Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто звонил 4950110135?

Флер [26.1K] более месяца назад

Чей номер телефона 7-495-011-01-35?

4

телефон 74950110135 Вот, мне только что прозвонили на сим карту Мегафон . Услышала только начало робот мужским голосом говорит - Московский оздоровительный центр.. , дальше не стала слушать , дала отбой.

Перед этим звонили на сим карту МТС .

Не понятно , это сами операторы сливают номера для спамеров , откуда база у спамеров этих.

Надо в таких случаях звонить на 0890 если МТС ) и Мегафону номер 0500 и говорить о телефонном спаме. Если операторам не дозвониться, то писать на их страницах в соцсети ВКонтакте или Фейсбук с требованием принять меры к телефонному спаму и блокировать этот номер.

Ответ дан для сайта Большой вопрос

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В черный список в след за всеми остальными прозвонщиками по номерам обычных людей- теперь коррекция фигуры по низкой стоимости в виде исключения для абонента, которому позвонили- реклама телефонная, ничего полезного.

2

С этого номера звонят различные коммерческие организации. Мне звонили с "Московского центра медицинских услуг", что-то предлагали, но так как звонил робот, а не человек - бросил трубку. А так, люди говорят, что с этого номера - 4950110135 звонят и другие организации. Возможно что организация и одна, просто занимается впихиванием разных услуг. Но им было бы самим лучше, если бы человек звонил. Может кто и до конца бы дослушал. А с роботом не поговоришь. Возможно это просто работает по принципу рекламы. Человек слышит эту информацию, что звонят с Московсого центра, бросает трубку, потом ему становится интересно, что же это и ищет сам в интернете. Может так кого и заинтересует. Звонят кстати не только с этого номера.

2

С этого номера мне звонили несколько раз в первой половине дня. Но другим названивают и днём и ночью.

Звонит робот Московского центра медицинских услуг. Причём этот центр может звонить не только с этого номера, но и с других. Мягко говоря очень надоели эти прозвоны. Единственный вариант каждый такой номер заносить в чёрный список. Иногда звонят и молчат. Хорошо хоть деньги не снимают, если возьмёшь трубку.

1

Моей маме звонили с этого номера (495-011-01-35) ,якобы с целью покупки сада. Не глядя, доверяя только маминым рассказам,(он в Москве, а мы в Липецке) молодой человек решил - "покупаю" и готов перечислить аванс. Взял номер карты и фамилию, сказал, что отправил платеж. Попросил проверить, зачислены ли. Моя мама, женщина в возрасте(очень обрадовалась продаже сада)помчалась в ближайший магазин к банкомату. Но, на наше счастье, карту заблокировало. И никаких операций с картой произвести не получилось. Молодой человек, назвавшийся Андреем был очень настойчив, просил дать ему номер карты мой или соседей(!!!???). Узнав о блокировке карты звонил в Сбербанк, маме звонили специалисты по обслуживанию терминалов.(В общем-то, помог)Перезванивал потом и с сотового(судя по номеру, симка куплена в Тульской области). Я подозреваю мошенничество с целью завладеть деньгами на карте(он же не знал, что у мамы там их нет).Теперь перевыпускаем карту. Подобным звонком у маминой подруги (якобы снимают квартиру и хотят перечислить аванс)сняли с карты все деньги. Будьте внимательны. Помогите своим родителям избегнуть неприятностей. Проявите бдительность. Такое ощущение, что берут газету и звонят. Именно газету, потому что далеко не все бабушки и дедушки владеют компютором. Надеюсь, наша история кому-нибудь поможет избежать неприятностей.

1

С номера 84950110135 Вам звонят из Московского оздоровительного центра. Мужской голос в записи произносит: "В рамках программы "Здоровье и активное долголетие" приглашаем мужчин и женщин, имеющих гражданство РФ, пройти бесплатную диагностику и получить консультацию диетолога, флеболога и других специалистов по вопросу лечения варикозного расширения вен, снижение веса, моделирование и коррекция фигуры" и просит нажать цифру 1 или ответить да после сигнала. Не отвечайте на звонок, это спам!

1

Если вы не ожидаете звонка с этого номера, то и принимать вызов не стоит - чревато всякими пакостями.

Есть некоторые данный в сети что с этого номера звонит автоинформатор с предложением услуг коммерческого характера.

Я вообще не беру трубку с незнакомых номеров. А на кой они мне..?! Я их не жду, а если кому шибко треба, то найдут способ со мною связаться.

А в моем окружении все знают, что для того что бы я взят трубку с чужого номера, сначала отправь СМС и представься, а я еще подумаю..)

1

Это стационарный телефон в Московской области. Скорее всего вам звонили из какого-нибудь банка. Возможно вы брали у них кредит, или даже не у них, просто сведения о вас передаются в другие банки, как о надежном клиенте и вам хотят предложить оформить у них кредит. А может из-за задолженности, если вы где-то вовремя что-то не оплатили. Может кто-то из ваших знакомых, бравший кредит, указал вас как контактное лицо и через вас хотят отыскать его, чтобы он быстрее оплатил свой долг.

1

Звонящие с данного телефонного номера будут предлагать вам услуги, связанные с коррекцией вашей услуги. При этом вам удивительно повезёт, так как вы тот абонент, для которого у них вы сможете сделать всё с хорошими скидками. В общем говоря всё это ненужная реклама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID