Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чьи песни поет Илья Яббаров(Дом2)? Кто автор текстов? что известно?

Виски Брэнд [14.5K] более месяца назад

Откуда у Яббарова эти песни?

3

Вот песня в исполнении Ильи Яббарава, которая называется "Я брошу мир к твоим ногам".В комментариях под видео сказано, что на самом деле это песня автора и исполнителя Аркадия Кобякова, умершего в 2015 году.Хотя Яббаров и говорит про песню "мою", но не утверждает, что он автор музыки и слов.Потом скажет, что имел ввиду "мою любимую песню" и так далее..

Вот песня с тем же названием исполнителя (ныне покойного ) Аркадия Кобякова.

В общем-то, вопросов к Яббарову много. Неужели он не понимал, что данный факт будет предан огласке ? Или надеялся по быстрому спеть разок и так далее..Хотя, допускаю возможность, что Яббаров имеет разрешение на исполнение. В общем-то, вопросов больше чем ответов. Ждём продолжения.15 октябрь 2016

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Еще до прихода на передачу "Дом 2" Илья Яббаров мечтал о карьере сольного исполнителя, ке-где он даже выступал со своими песнями.

Песни, которые он исполняет Илья называет авторскими, якобы он их сам написал и сам исполняет. До последнего времени все в это верили, но вот пару дней назад раскрылся обман Яббарова, что лично меня не удивляет, ведь он прощелыга еще тот.

Оказывается, он исполняет песни умершего исполнителя Олега Кобякова.

Причем делает это он в наглую, утверждая что его творчество, ну в общем все в духе Яббарова.

яббаров

2

Илья Яббаров позиционирует себя как талантливого исполнителя своих композиций. Так ему хочется встать на одну ногу со знаменитыми авторами.

Но воровать песни нехорошо. Так, Илья Яббаров представил на суд зрителей якобы свою новую песню "Я брошу мир к твоим ногам", хотя всем известно, что автором этого произведения является знаменитый шансонье Аркадий Кобяков, который ушел из жизни в 2015 году.

Совести нет у самого наглого участника проекта "Дом 2".

На днях он заявил, что будет писать мелодию к стихотворению Есенина. Хотелось бы, чтобы нашлись люди, которые вразумили зарвавшегося "композитора".

1

Какой же подлый это Илья Яббаров. Мало того, что заделался "гражданином начальником" став главнокомандующим изолятора Дом-2, где в темнице томятся его бывшие товарищи, так он еще и песни ворует и выдает их за свои.

Яббарову долго время удавалось всех обманывать и выдавать песни за свои, с гордость называя себя автором, но обман все же вскрылся. В одной из песен в исполнении Яббарова узнали шансонье Аркадия Кобякова, умершего в 2015 году.

А ведь еще концерты дает, людей дурит

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID