Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Асад: Запах 3 мировой войны чувствуется в воздухе. Почему он так сказал?

TextExpert [36.3K] более месяца назад
3

А вы разве не чувствует 'запаха войны' ? Вы посмотрите все народы потеряли уважение друг к другу в глаза лгут да из-под тишка убивают друг друга. Религиозные деятели также не особо сглаживают обстановку между религиозными направлениями, даже наоборот провацируют своих адептов на обострение ситуации.

Разве может это олго продолжаться ? Все убивают друг друга да ещё с остервенением: нянечки отрезают головы младенцам, другие плескают кислоту в лицо, бегают с топорами в электричках, давят народ грузовиками, а с другой стороны бомбят да стравливают между собой страны да народы.

Асад даже немного не прав, уже чувствуется не только запах 3 мировой войны, но и её вкус.

Я считаю ( но это сугубо моё личное мнение ), что 3 мировая война уже началась только пока не приняла глобальные масштабы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Запах?

Почему сказал?

(простите, что с вопросов начала ответ)

Может потому, что на территории страны, которой якобы руководит Асад, а на самом деле, контролирует ситуацию только на части территории страны, воюют не только войска, которые поддерживают Асада, но и военные силы других стран?

Лично для меня странно, что Асад почувствовал "запах войны" только сейчас. Опомнился? Пришёл в себя вдруг?

Война уже идёт. Мировая, не мировая, но ведь не только в присутствии войск дело. Да и то что, страны, огромные по территории и влиятельные по иным меркам, участвуют в этом конфликте, разве это не война?

Почему сейчас? Думаю, он хотел всё решить силой и быстро. Но.. не так сталось, як гадалось. Не только мировое сообщество, а большая часть населения Сирии не хочет видеть преемников у власти, в виде передачи этой власти от отца к сыну. Асад попросил помощи у одной страны, а несогласная часть населения у других стран. Имеют право.

Странно было, что руководитель страны не понимал, что он делает, и чем это может закончится.

Война давно идёт. И странно, что её запах только сейчас дошёл до правителя государства, на территории которого это противостояние происходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID