Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где и с кем встречать 2017 год Красного Огненного Петуха?

вопрос закрыт
Эмина [15.2K] более месяца назад

Где и с кем встречать 2017 год Красного Огненного Петуха ?

3

Знаете, мне 54 года, и я за свою жизнь всего 3 или 4 новых года встречала без родителей. Все же для друзей-знакомых есть 1,2 и 7 января, а новый год все же лучше всего праздновать с родителями.

Папы уже нет, а я в последний его новый год обиделась на него, и ушла почти сразу после боя курантов гулять с собакой по елкам города. А папа ушел из жизни перед 8 марта. Я так казнила себя, что может сгоряча что-то недоброе сказала.

Маме в этом году исполнилось 90 лет. Она - как ребенок, любит подарочки, лакомства, и нас: меня, сестру и свою единственную внучку. Пытаюсь ее баловать как только можно. И, конечно же, на новый год мы с ней будем вместе. Я уже боюсь ссор, и ухода от нее, чтобы ничего неприятного не произошло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я сторонки мнения, что новый год надо встречать, как минимум, в интересной компании. А еще лучше если это будут люди, которых вы любите. Какого животного этот новый год будет - это уже не очень важно. Важно счастливо его встретить.

Знаете, я плохо встретила 2016 год - меня в бой курантов послеоперационные боли мучили -так и целый год маюсь.

Но одно знаю точно: пока будут живы родители, я буду стараться встречать новый год с ними по возможности. Просто потому, что так будет не всегда, к сожалению - чтобы не жалеть потом. Семья и родные - это и вечное, и временное одновременно.

А друзья и знакомые: я с ними отлично провожу первое января. При чем, каждый год в другой компании получается. Та и круг общения меняется со временем, даже если вы и не ссорились ни с кем - жизнь сама всё меняет.

И со мной, не смотря ни на что и всегда, рядом остается только мама. А остальные люди к случаю и по возможности.

3

Здесь все зависит от ваших желаний и предпочтений. Кто-о по обыкновению своему любит встречать Новый год и 2017 не исключение - в кругу своих близких и родных. А кто-то любит проводить время в двух местах сразу, сперва встретить бой курантов вместе с семьей, а затем отправиться на елку и к друзьям. Кто-то любит ездить в это время в теплые края отдыхать.

Поэтому вариантов того, как встретить Новый год огненного петуха можно по разному, а что выбрать и с кем встретить - решать только вам.

3

Семья ближе и родней. Вспомнились молодые годы, ещё была жива бабушка, и мы вместе, большой семьёй, встречались на главной улице и по окончании салюта, уходили к родственникам или у нас продолжалась праздничная ночь. Любили пошутить, спеть любимые песни, потанцевать. В одежде Деда Мороза и Снегурочки весело разыгрывали малышей.

Прошли годы, мы продолжаем не забывать семейные традиции, встречать новый год вместе с родителями и подрастающим новым семейным поколением.

2

Это уж каждому человеку самому решать.

Но общепринято, что Новый год - это семейный праздник, и встречать его нужно в тесном семейном кругу.

Что касается вопроса - где? - это смотря по финансовым возможностям семьи и того, как привычно в данной семье проводить праздник (активно, с выездом, или дома). Можно выбраться за город, снять коттедж в лесу, можно поехать на горнолыжный курорт, можно - в теплые страны на море, можно - на экскурсию в другие примечательные места.

Молодежной компании, понятное дело, важнее провести праздник в кругу себе подобных - молодежи. Для этой категории работают ночные клубы, где можно весело провести время на вечеринке.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Где встретить наступающий 2017 год?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID