Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Встанет ли ЕС перед США на колени?

АртемКо [67.6K] более месяца назад

Евросоюз не намерен вставать на колени перед США ради заключения Трансатлантического соглашения о партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP), заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Не уж то я один, кто утверждает, что встанет ?

Валя Котик [19.7K]
Жалко Юнкера, не сегодня завтра в "аварию попадет" или "застрелится" от переполняйщей ответственности...  более месяца назад
АртемКо [67.6K]
Думаю да, после таких слов он срочно кого-нибудь изнасилует.  более месяца назад
Словен [52.8K]
Рано или поздно ЕС добьют. Поставят на колени. Пока с ним миндальничают, т.к. активная антироссийская политика ЕС нужна СШП и янки нельзя так уж явно напирать в продвижении TTIP, чтобы не спровоцировать нарастания протестов населения ЕС.
СШП тихо, но планомерно поддавливают ЕС. А между делом в обход их законов вводят на их рынки свои предприятия.
 более месяца назад
комментировать
5

Да я уверен, что Евросоюз не сможет встать на колени перед США, потому что он перед американцами давно лежит ниц на животе и сил для того, что бы подняться хотя бы на колени у него фактически нет. Он не встанет, не поднимется, не приподнимется, он выполнит все американские желания. Да, может быть не в виде официального соглашения (всё таки настраивать население своих стран против себя это не совсем умно), но сделает всё негласно, что бы всё таки любым путём выполнить требования властелина.

Предполагаю, что именно властелин подсказал формулу высказывания для своей шестёрки Жан-Клода Юнкера, что бы оставить его у руля якобы независимого формирования, в ответ на поднимающиеся акции протеста в Германии, Франции и других странах Европы.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Батюшки, а речь-то о чем?!!

Эта странная и угодливая ЕС изначально стояла перед Америкой в очень интересных позах. Мне бы таких податливых девочек в моей молодости.

Для того эта ЕС и была навязана Америкой Европе, чтобы всю её зараз именно так и поиметь.

По отдельности иметь эту всю европейскую мелочь возни-то гораздо больше (извините, но именно так).

И сделано это именно для того, чтобы вся Европа зараз стояла перед ней, Америкой, на коленях и не только на них. И выполняла все малейшие прихоти Америки, желательно направленные прежде всего против России.

Такая мечта была у Гитлера, кстати. А Европу Гитлер очень быстренько поставил-таки на колени, опять кстати. Вспомнить историю, так и выяснится, что эта Европа с ее огромной кучей стран всегда веками так и становилась перед сильными. Только Россия на коленях никогда не была.

Действительно, совершенно непростительно.

А не будь России, у Гитлера все бы и получилось. Америка не посмела бы сунуться в этом случае. Не зря она его вскармливала вместе с Англией почти до 1939 года. От чего Германия и набрала промышленную и военную мощь.

Интересно-то как...

И очень интересно, кто-нибудь помнит, как девочки становились перед нами, мальчиками, на колени и как нам приятно было. И им тоже нравилось.

Вот и стоит эта ЕС именно так. Все политики ее давно куплены и запуганы Америкой. Кто брыкается, из политики и бизнеса чудесным образом исчезают.

А знаете как это называется? Ежели по обоюдному согласию, то любовь. Если по насилию, сами знаете.

А по по интересу - проституция. Чем эта "Европа" нынче и увлеклась. Богатенький заокеанский барин, однако. Чего же не постоять на коленках, ежели не сколько сладко, зато денежно.

Ой, как просто...

2

Доброго дня! Всё это пустословство и пиар. Автор вопроса далеко не один такой, кто считает, что Евросоюз еще как встанет на колени перед США. Я скажу даже больше. Евросоюз уже давно прогнулся под США и является его лакеем. Ни для кого не является секретом, что американские сенаторы очень часто отдавали и продолжают отдавать приказы европейским политикам, которые в свою очередь эти приказы исполняют, несмотря на всю для них возмутительность этих самых приказов.

1

А почему Европа должна вставать на колени перед США, когда эта сделка выгодна в первую очередь самим США???

Но Европа уже и так на коленях, из- за огромного количества мигрантов, ради обеспечения которых перекраиваются госбюджеты и бюджет ЕС.

Раскурочили Ближний Восток- то США, и Европа как союзник- должна была им в этом помогать, и помогала.

Европа была на коленях перед США с самого конца Второй Мировой, когда в обмен на деньги и защиту от СССР США попросили лояльности и союзничества.

И получили их не то что в полной мере, а с лихвой.

Victor-59 [31K]
Ну вообще-то именно благодаря американскому плану Маршала, американской помощи и деньгам, в частности Германия, стала одной из ведущих стран не только Европы, но и мира. И где теперь "протеже" СССР ГДР, да и сам СССР ?  более месяца назад
комментировать
1

Не дождутся! Во всяком случае, я, как человек, живущий в ЕС, очень на это надеюсь. Думаю, что всему есть предел, и не все страны ЕС готовы плясать под чужую дудку. Великобритания вышла из ЕС, и также могут сделать и другие страны, если их очень будут прижимать.

0

ЕС не существует как такового, все эти страны связывает только евро. Это совершенно разные, часто враждующие между собой страны. ЕС создали банкиры из-за финансовых интересов. Что общего у финна с испанцем? У немца с болгарином? Ничего! Никто на колени ни перед кем не встанет, скоро ЕС распадётся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID