Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Приемник В.В.Путина - Р.А.Кадыров...?

вопрос закрыт
ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ [7.6K] более месяца назад

Андреева Ольга [200K]
Нет.  более месяца назад
ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ [7.6K]
Прошу прощения за орфографию!
Преемник...
 более месяца назад
Сергей Корнилов [23.3K]
преемник  более месяца назад
комментировать
4

Нет, конечно. Кадыров отнюдь не преемник, а одна из опор Путина. Любой человек, который находится в информационном поле Кадырова видит, что он хороший политик за счёт своего аппарата. Он может развернуть любую ситуацию в свою пользу и заработать политические очки на казалось бы пустом месте. Но стоит ему включить импровизацию или заговорить своими словами, как сразу обнаруживается его косноязычность.

Что касается преемника, то там ситуация не такая сложная. Есть Медведев, который постоянно на виду, находится у власти и имеет свою команду людей, которые занимаются в общем тем же самым. И есть Иванов, который находится в тени, но при этом у большинства людей вызывает симпатию. Незачем оставлять после себя такую неоднозначную фигуру, как Кадыров, если есть другие, более мягкие и приемлемые варианты.

2

Вряд ли Кадыров когда нибудь будет преемником Путина. Во-первых отношение к нему в российском обществе по понятым причинам достаточно неоднозначное. Во-вторых, я думаю, что Кадыров и сам не захочет взвалить на себя такую ношу. Зачем ему это? Ему и в Чечне неплохо живется, деньги Аллах дает, так что же еще надо.Как говорил Абдулла из "Белого солнца пустыни": хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!

1

Ну, Кадыров станет преемником Путина только после того, как столицу России перенесут из Москвы в Грозный. Не раньше.

Преемником Путина будет Медведев. Тут уж и к гадалке не ходи. Эти двое - чередующиеся президенты-премьеры, пока один из них не покинет руль правительства вперёд ногами.

Скорее всего нового будущего президента вытащат на белый свет за пару месяцев до выборов. И пропиарят их в СМИ по полной программе. Как было в случаях с Путиным и Медведевым.

Рассматриваю и такой вполне возможный вариант:

Путин передаст свою власть по наследству одной из своих дочерей. А почему бы и нет? Если друзьям Путина, Башару Асаду и Ким Чен Ыну, власть была передана по наследству, то почему бы и ему не поступить так же?

Но я не баба Ванга и гадать в этом деле не могу. Одно лишь на мой взгляд точно - преемника Путина мы узнаем за два-три месяца до того, как его "выберут" президентом РФ. Но это будет очень даже ещё не скоро. Путин может ведь вступить на трон и в пятый раз, в 2030. Если доживёт. А дожить может.

1

Ничего не обычного в этом не вижу. Если когда-то вместо Ельцина поставили Путина, то могут в будущем поставить и Кадырова. Он ничем не хуже.

Обидно только что люди, ставящие сейчас руководителей на высокие посты всегда остаются в тени. Про них народ ни слухом не ведает.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Рамзан Кадыров станет президентом России в 2018-году?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID