Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где и как познакомились Паулина Андреева и Федор Бондарчук?

Nasty1 [14.6K] 9 месяцев назад
5

Паулина Андреева стала супер-популярной после эпизодической роли в фильме "Оттепель".А до этого она блистала в откровенном спектакле МХАТа в спектакле Владимира Машкова "№13D",где большую часть постановки молодая актриса дефилировала почти без одежды.Не заметить ее такой режиссер, как Федор Бондарчук,просто не мог.И 25 лет брака с супругой Светланой не смогли удержать Бондарчука от нахлынувшего чувства! А когда в 2015г вышел на экраны фильм "Метод",где Паулина Андреева снималась с Константином Хабенским, с кем ей молва приписывала роман,настоящий роман у нее был уже с Федором Бондарчуком.

А впервые об этом романе заговорили тогда, когда Бондарчук пригласил Андрееву в свою передачу "Кино в деталях".И хотя тема той передачи была посвящена фильму Данилы Козловского "Статус: Свободен",где Андреева снялась лишь в эпизодической роли, Бондарчук вел себя так, словно совсем потерял голову: вся съемочная группа и зрители заметили это.

Влюбленный режиссер начал выезжать с Паулиной на отдых в Испанию и Италию, дарить ей роскошные подарки,такие как ювелирный гарнитур за 4000000 руб из белого золота и бриллиантов и уже даже не пытался скрывать свои чувства.

А в начале февраля 2016 г. всем стало известно серьезных отношениях Паулины Андрееой и Федора Бондарчука. Через месяц, в марте,было объявлено о разводе Бондарчука с женой. 27-летняя Андреева и 48-летний Бондарчук готовятся к свадьбе, хотя пока все неоднозначно: дети Бондарчука,Сергей (25 лет)и Варвара (16 лет) осудили отца за связь с молодой актрисой и пообещали разорвать с ним всякие отношения,если этот брак состоится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID