Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5. Почему в команде у Леонида Агутина не 14, а 15 участников?

Lorem Ipsum [60.8K] более месяца назад

В этом сезоне во всех командах по 14 участников, и только у Леонида Агутина 16 человек и 15 участников (братья Хагба выступают вместе, поэтому считаем их за одного конкурсанта).

Почему Агутину разрешили набрать больше?

1

Дело в том, что в этом году в команде Леонида Агутина оказалась одна глубоко беременная дама - Николь Кнаус, роды которой приходились по плану как раз на время поединков. Опасаясь, что она не сможет по понятным причинам принять в них участие, в результате чего один исполнитель останется без пары, организаторы шоу позволили Леониду взять ещё одного дополнительного участника.

Такое было уже и раньше: в прошлом сезоне у Градского был один "лишний" участник, в третьем сезоне - у Агутина. Но тогда это было просто исключение из правил. А в этом сезоне появление в команде Леонида ещё одного конкурсанта обусловлено причиной, о которой я написала выше.

1

Это обусловлено фактом "приобретения" Леонидом Агутиным на первых этапах Слепых прослушиваний весьма талантливой, но "слегка беременной" участницы - 21-летней Николь Кнаус, которая сошла с дистанции в виду рождения 15 сентября 2016 года в 13:50 маленького наследника.

Из-за этого один из участников оказывался без пары на этапах музыкальных дуэлей и поединков, что позволило взять 15м (точнее 16м) участником Андрея Проценко, к которому повернулись все наставники, потому что он был несомненно хорош.

Вообще этот выпуск завершающего первого этапа -слепых прослушиваний- достоин, чтобы его увидели, посмотреть можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID