Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирландское рагу с тушенкой какой рецепт приготовления?

KOLAKAL [3.9K] 3 месяца назад
1

Для приготовления блюда понадобятся четыре картофелины, две моркови, два баклажана, два болгарских перца, два помидора, половина кабачка, репчатый лук, банка тушёнки, триста грамм капусты, чеснок, лаврушка, зелень, соль, перец молотый чёрный. Сначала почистим четыре картофелины и порежем на кубики. Промоем и порежем на кубики два баклажана, два болгарских перца, два помидора, половину кабачка. Очистим от шелухи репчатый лук и порежем его как можно мельче. Две моркови промоем и натрём на тёрке. Забросим на сковородку с маслом порезанный лук, морковь и обжарим их на среднем огне. Добавим болгарский перец, помидоры, банку тушёнки и тушим шесть минут. В кастрюлю нальём воду и положим порезанные картофель, баклажаны, кабачок. Поставим кастрюлю на огонь и десять минут проварим. Через десять минут закинем в кастрюлю порезанную на соломку капусту. Через пять минут добавим обжаренные овощи с тушёнкой, лаврушку, специи и проварим до готовности. Снимем готовое рагу с огня, добавим зелень и натёртый на тёрке чеснок. Дадим немного остыть и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID