Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Субтильность в мужчине- отталкивает вас или привлекает?

Николай58 [8.6K] более месяца назад
2

Если говорить о первом впечатлении, то здесь могут варианты. Если мужчина худой, но высокий, он может мне сильно понравиться, если он "мой типаж" по внешности, т.е. если нравится мне на лицо. Если же низкий и субтильный, но, опять же, красивый на лицо (на мой вкус) - тоже может понравиться.

Если говорить о "втором" впечатлении, т.е. когда я с этим человеком уже более не менее знакома (пуд соли вместе не съели, но уже к этому идет), я буду оценивать его уже не по внешности. И мне может понравиться даже человек, который совсем не в моем вкусе был изначально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В большинстве случаев мужчин я не рассматриваю с точки зрения привлекательности и не анализирую привлекает ли меня хрупкий мужчина. Скорее всего у меня просто взгляд не цепляется за таких. Я сама из разряда субтильных, но когда я вижу мужчину, который мне в пупок дышит и его ветром качает, то у меня взгляд на нем с трудом фокусируется. Самое ужасное, что таких полгорода у нас. Не знаю, чего то не растут, худенькие, ножки как палочки, задницы вообще нет. Они меня не отталкивают и не привлекают, мне их жалко- такое чувство, что они недоедают. Причем с пеленок. Не в обиду сказано. Меня саму многие хотят подкормить, но когда я вижу мужчину, которого хочется подкормить намного больше чем меня.... Ну в общем это слишком для меня. Но это если речь идет только о первом мимолетном впечатлении. Бывает, что со второго взгляда субтильность отходит вообще куда нибудь на задворки.

2

Согласно устоявшемуся мнению, мужчина должен быть обязательно мужественным: сильным, крупным, даже брутальным.

Но как показывает реальность, это не более чем стереотип.

Действительно, мужчины в большинстве своём всё же отличаются от женщин и внешность имеют совершенно отличную от женской. Субтильность в женщине воспринимается нормально, в мужчине же обычно считается недостатком.

Однако, как ни странно, накаченный "шкаф" тоже не всегда вызывает симпатию у женщин.

И субтильность тоже может быть разной: абсолютно не привлекательна чересчур смазливая, женоподобная мужская внешность, особенно если она подчёркивается специально какими-то излишествами.

А с другой стороны, если у мужчины нежная от природы, приятная наружность, чувствуется утончённость и чувствительность, то это может не оттолкнуть, а наоборот привлекать.

2

Скорее, ни то и ни другое.

Если покопаться в себе, то понимаешь, что таких мужчин сразу хочется как-то обнять, обогреть.)) То есть, чувства больше материнские.

Но по опыту уже знаешь: вид обманчив. Такой мужчина может быть очень сильным, и не только духом, но и физически. Эти мужчины ни в чем не проигрывают своим крупным "братьям", а иногда и превосходят их во многом.

У меня есть друзья-знакомые такой комплекции и такого склада характера. Они лидеры по натуре. Их уважают и взрослые и дети, а сами они могут посмеиваться над собственной субтильностью.

После знакомства с таким человеком комплекция - рост, вес - как правило, уже не имеет никакого значения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID