Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько частей будет у фильма "Фантастические звери и места их обитания"?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

Сколько частей будет у фильма "Фантастические звери и места их обитания"?

Количество серий фильма "Фантастические звери и места их обитания"?

даты выхода всех частей фильма "Фантастические звери и места их обитания"?

Сколько частей будет у фильма "Фантастические звери и места их обитания"?

0

Фильм "Фантастические твари и где они обитают", использующий франшизу "Гарри Поттер", положит начало целой новой серии, которая будет включать в себя как минимум пять частей.

Сценаристом выступит сама Дж.К. Роулинг, создательница книг о Гарри Поттере, а режиссёром будет Дэвид Йейтс, известный по таким фильмам о Гарри, как "Орден феникса", "Принц-полукровка", "Дары смерти. Часть 1", "Дары смерти. Часть 2", также он снял недавно вышедший "Тарзан. Легенда".

Уже известны предварительные даты выхода следующих частей новой серии:

"Фантастические твари и где они обитают 2" - 15 ноября 2018 года.

"Фантастические твари и где они обитают 3" - 31 декабря 2020 года.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Как недавно заявила сама писательница, Джоан Роулинг, создавшая всю серию книг о Гарри Поттере и его мире волшебников, в фильме "Фантастические звери и среда их обитания" будет пять частей. Думаю, что мы увидим не только тех фантастических зверей, которые появляются на страницах книги или фильмов, но и что-нибудь новенькое. Где их будут искать, мне точно пока не известно. То, что Северная Америка будет присутствовать в списке мест, где обитаю эти "неизвестные науке существа", это точно. Остается ждать начала показа в кинотеатрах России в ноябре 2016 года.

0

"Фантастические звери и места их обитания" - старое название франшизы. Официальным давно утверждено название "Фантастические твари и где они обитают". Так вот планировалось только 3 части фильма. Но поразмыслив хорошенько над сюжетом и возможными будущими событиями, Джоан Роулин утвердила целых 5 частей фильма. Известно также, что съемки новой части начнутся уже в начале 2017 года. А пока зрители с нетерпением и праздным предвкушением ждут выхода 1 части франшизы. Премьера в России состоится сегодня (17 ноября 2016 года).

0

Частей будет пять и режиссер Дэвид Йейтс заявил, что снимать их будет он, он же снимала последние четыре части Гарри Поттера. Теперь он начал активно готовиться к съемкам уже второй части фильма, где предполагается, что играть Геллерта Гриндевальда ( соперника Дамблдора) будет Джонни Депп.

**

В этом фильме мы сможем вновь встретить немало персонажей из Гарри Поттера, но еще молодыми.

Первая часть фильма выходит в российский прокат уже 17 ноября.

**

0

Действие первой части "Фантастических тварей" проходило в Нью-Йорке США. Поскольку ожидается 5 частей этого фильма, то у сценаристов большой простор для маневра. Ходят слухи, что в каждой части будет обыгрываться магический мир разных стран (и Англии, набившей оскомину в ГП там не будет). Среди мест действия Китай, магическая Россия и ещё 2 неизвестных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID