Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько платят участникам телешоу в России в 2016 году?

Катя Смирнова [1.5K] 9 месяцев назад
5

Оплата за участие в телешоу сильно разница от рейтинга и продолжительности съемок.

Так, наверно самыми высокооплачиваемыми являются «жители» реалити-шоу «Дом-2».

Засветившимся старожилам этого проекта платят от 100 до 150 тыс.рублей, просто рейтинговым участникам – от 70 до 80-ти тысяч, а новичкам, конечно, платят меньше, примерно 30 тысяч. Там, правда возможны различные бонусы в виде рекламы товара или поездок на Сейшельские острова.

В шоу «Рублево-Бирюлёво» за трехдневную сьемку семейной пары, имеющей различные жизненные проблемы (семейное насилие долги, непослушные дети и т.д.), гонорар исчисляется в 12 тысяч рублей.

В программе «Аферисты и сети», что на канале «Пятница», крепкой наружности парням, которым предлагается сыграть роль аферистов, платят по 3 тысячи рублей.

В программе «Про любовь», семейным парам решившим приоткрыть свою личную жизнь для всеобщего обозрения предложат 10 тысяч рублей.

Касаясь массовки, то тут тоже все индивидуально. Для тех «случайно оказавшихся» и поведавшим свои проблемы с ночным недержанием, анорексией или неудачной диеты за один рассказ могут получить 2 тысячи рублей.

Просто зрители массовки конечно получают немного.

Но… если кто то хочет, чтобы его крупным планом кинооператор «засветил» на всю страну или кому захотелось сделать селфи с известными участниками всякого рода шоу, придется уже самим платить за такие услуги, примерно 600-700 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID