Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

О чём фильм «Инферно» с Томом Хэнксом в главной роли?

владсандрович [113K] более месяца назад
15

Этот фильм снят по одноименной книге Дэна Брауна. Она четвертая в серии о приключениях профессора Гарварда Роберта Лэнгдона. Действие происходит в современной Флоренции, профессору придется разгадать множество шифров и загадок, связанных с " Божественной комедией" и попытаться спасти человечество от загадочного вируса.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Смертоносный вирус готов убить человечество. Но профессор Лэнгдон спешит на помощь. Разгадка зашифрована в Дантовской "Божественной Комедии". Профессор Лэнгдон, тот самый который раскрыл Код да Винчи, опять спасает человечество.

Что-то Дэн Браун разнообразием не блещет.

1

Фильм о загадке произведения Данте Алигьери "Божественная комедия".

Оказывается это просто известное произведение, это еще ключ к разгадке очередной тайны. Разгадкой будет заниматься уже известный нам профессор по символике и религии Роберт Лэнгдон.

Это уже четвертый роман Дэна Брауна о приключениях умного профессора, правда по сравнению с первыми тремя роман откровенно мне не сильно понравился, слишком уж скучно, признаться совсем другого я ожидала, видать Браун уже устал, и писал без вдохновения, но чтобы не потерять денежку все равно издал роман.

Фильм тоже не особо понравился, от книги отличается немного, но слишком пресный и скучный.

1

Фильм «Инферно» - экранизация еще одного произведения Дэна Брауна с таким же названием.

Главный герой фильма - все тот же профессор Лэнгдон, который стал известным после романа/фильма "Код да Винчи". Он опять спасает человечество. В Божественной комедии" Данте спрятан шифр того, как можно спастись от вируса, который может уничтожить нас с вами. Конечно же, профессор побеждает.

0

В этот раз Том Хэнкс будет спасать мир от смертельного вируса. Фильм Рома Ховарда "Inferno" вышел во Франции 8 октября 2016 года, у нас в прокате он появился с 16 октября.

Фильм снят по роману Дэна Брауна, актерский состав подобран очень хорошо:

Завязка сюжета такая:

Чтобы найти бокс с вирусом надо будет разгадать загадку и этоим займется профессор Роберт Лэнгдон (Том Хэнкс), мешать ему в этом будут последователи Бертрана Зобриста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID