Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет с Таиландом после смерти короля Пхумипона Адульядета?

владсандрович [115K] более месяца назад
2

Да кто-же знает время покажет ,будем надеяться только на хорошее ,может испортят страну ,а может и продолжат вести дело короля Пхумипона Адульядет ,но мне кажется что корупция быстрее о себе даст знать и страна пойдет вниз ,но не факт это всего лишь предположения

система выбрала этот ответ лучшим
5

Видимо ничего кардинального не случится, так как на престол вступил его наследник, хотя хотели видеть наследницу.

Однако это не столь важно, так как главное что могло произойти, так это полный распад монархии, а тут этого вроде как не случится, а начнется новы цикл. Хотя тем кто знает какой там подвид монархии, понимают, что она там находится в плане своего функционирования, на чисто формальном уровне и по сути, с точки зрения экономического и политического устройства, ее просто нет.

Она есть больше для культурных и исторических традиций, а от того, для благополучия страны, не имеет большого значения, кто сменит ушедшего короля Пхумипона Адульядета.

2

В данный момент вся власть в государстве принадлежит формально премьер министру - гражданской администрации, а де-факто военным. В принципе, монарх в Таиланде играет представительскую роль, однако, не стоит забывать, что покойный Пхумипон Адульядет был дипломатом и авторитетным лицом во внутренней и внешней политике страны. Его наследником и приемником является его единственный сын у которого есть некоторые проблемы с имиджем. Вероятно, что во всем заменить отца он не сможет. В лучшем случае Таиланд просто станет более светским государством с абсолютно декоративным королем, в худшем - свою карту разыграют те, кто не так давно взрывал на улицах. Кто это: военные, или оппозиция, не понятно.

1

Да ничего собственно не будет, просто сменится власть. К ней придет принц по имени Маха Вачиралонгкорни. А так политическая ситуация в стране останется прежней, никаких бунтов и революций не ожидается. Для наших туристов отдыхать в Таиланде абсолютно безопасно. Так что переживать о политике в Тае, отправляясь на отдых в эту гостеприимную страну, явно не стоит.

0

Наследный принц Маха Вачиралонгкорни заступит на престол. Большинство жителей Тайланда на престоле хотели бы видеть младшую дочь Принцессу Чулабхорн Валаилак. Маха Вачиралонгкорни говорят связан с преступностью. В Тайланде введена смертная казнь за торговлю, сбыт наркотиков. У Маха Вачиралонгкорни говорят были найдены запрещенные наркотические препараты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID