Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каковы перспективы ипотечного кредитования в России в ближайшие годы?

Корица [177K] 7 месяцев назад
1

Думаю, вместе с постепенным выходом из кризиса будет расти и рынок ипотечного кредитования. Некоторая вероятность (пусть и призрачная) улучшения отношений с западными партнерами, облегчение или отмена санкций также могут стать причиной подъема в экономике и, как следствие, роста зарплат, причем не только в госсекторе, но и в сфере частного бизнеса. Все, без сомнения, приведет к росту рынка ипотеки.

За все время существования ипотечных предложений лучшим из них, на мой взгляд, было предложение Сбербанка 8/8/8 - ипотека на 8 лет под 8 процентов и с первым взносом 8 процентов от стоимости недвижимости. Что-то мне подсказывает, что в течение ... 8 лет мы опять вернемся к этим цифрам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Недавно прочитал на каком-то ресурсе, что теперь в России можно взять ипотеку на 75 лет. И это действительно так. О чём это говорит ? Думаю, что о том, что банки придумывают различные уловки, чтобы заманить потенциальных клиентов к себе для ипотеки.

Но есть одно железное правило- не брать деньги в долг, не давать деньги в долг в момент кризиса. Посему считаю, что пока существуют в экономике России признаки этого финансового кризиса- ипотечное кредитование не будет иметь импульса к развитию или к новому витку популярности у людей.

Хотя, у специалистов другое мнение

источник.Остаётся понять, действительно ли так, или просто это заказной материал.Думаю, что кризис будет ещё минимум три-четыре гола только усугубляться, а посему и перспективы ипотеки довольно туманны.Сегодня 14 декабрь 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID