Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Неужели "демократия" зародилась еще в древности (Содом и Гоморра)?

Малютин Николай Иванович [5.3K] более месяца назад

Сейчас все "демократическое" сообщество в мире озабочено правами гомосексуалистов. Неужели мы все более и более приближаемся к миру Содома и Гоморры. Но каков будет конец в наше( не дай Бог) или предстоящее время?

3

Нет. Хоть демократия и зародилась в древности, но намного позже Содама и Гоморры. В их времена процветали любимые многими абсолютная монархия и рабовладельческий строй. Демократия зародилась в Древней Греции, когда Содом и Гоморра были уже давно уничтожены.

А вот расцвет гомосексуализма был как раз во времена, задолго предшествующие появлению демократии. Он и сейчас процветает как раз в недемократических странах. Думаете, в России процент гомосеоков меньше, чем в странах ЕС? Да ни разу не меньше!

Гомосексуализм - это отклонение от биологической нормы. Во всём животном мире, включая птиц, 2-3% являются гомосеками. И люди тут не исключение. Это болезнь. Психическая или какая - не скажу. Не специалист в этой области. Но одно могу сказать точно - она не зависит от государственного строя. Например, тот же триппер может подхватить как атеист, так и истинный христианин или мусульманин. Урод может родиться в любой стране при любом строе. И то, что таких больных, которыми являются розовые и голубые, не преследуют уголовно в демократических странах и не поражают их в правах, ещё не означает, что они - порождение демократии. Повторяю ещё раз - Содом и Гоморра были тогда, когда демократии даже в эскизах не было, не то, что в чертежах.

Наибольшее количество гомосеков и лесбиянок в средние века были в мусульманских странах. Которые, как известно, демократией ни разу не страдали, да и теперь не страдают.

Или скажете, что в животном мире и среди птиц тоже демократия? В Китае тоже демократия уже тысячелетия? В Японии она была до Второй мировой войны?

2-3% отклонений от нормы. Больные люди. Будем к ним снисходительны. Пусть живут. Со временем научимся таких лечить. Пока не умеем. Но в этом не демократия виновата, что не умеем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID