Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто будет новым королем Таиланда?

бель бель [10.5K] более месяца назад
2

Согласно всем правилам, коронация нового монарха состоится лишь спустя месяц после смерти Пхумипхона Адульядета, когда закончится траур. На престол Таиланда взойдет Маха Вачиралонгкорн. Своего приемника скончавшийся монарх указал в своем завещании, к тому же Маха является единственным сыном покойного правителя, потому никаких разногласий на этот счет не предвидится. Сомнения вызывает только возраст и имидж будущего правителя. Махе 64 года, он уже несколько лет не жил в Таиланде, а эмигрировал после развода с супругой, которая была в его жизни третьей по счету. В глазах подданных это может существенно подорвать престиж монархии.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сейчас данный вопрос решается занять трон Таиланда вполне может хипстер, которому в данный момент 64 года.

13 октября ушел из жизни бывший правитель страны и сейчас там объявлен траур со всеми вытекающими последствиям и законами в такое время этой страны.

В данное время королем готовится стать кронпринц, которого зовут Маха Вачиралонгкорн. Он не сразу принял решение согласится занять трон, а вот теперь согласен. Вот как он выглядит в реальной жизни.

фото

Там еще есть наследницы, вот какие имеются подробности:

фото

Уже стало известно, что коронация будет проведена в штатном режиме, как это и положено по законам этой страны.

0

На смену короля Пхумипона Адульядета придет его сын Маха Вачиралонгкорн. Ему 64 года, по образованию военный летчик. Личность он очень неординарная, и вокруг его имени ходят много слухов, по большей части негативных. Некоторые источник пишут, что у него заболевание ВИЧ или гепатит С, да и психическое состояние вызывает опасений, у него случаются непредсказуемые перепады настроения. Принца Маху тайны неуважают и не любят, так что смерть Рамы для них трагическое событие.

0

Парламент Таиланда наконец-то провозгласил нового короля после смерти предыдущего- Пумипона Адульядета. в возрасте 88 лет 13 октября.

Новым королем стал наследный принц Маха Вачиралонгкорна.

Маха- единственный сын покойного короля.

Родился 28 июля 1952 года (64 года)

Маха не популярен среди населения.

Большую часть времени Вачиралонгкорна проводит в Европе.

Вот и в Таиланд он прилетит из Германии, где у него есть дом.

С женой, которая на 20 лет моложе.

0

По всей видимости новым королем станет его единственный сын - Маха Вачиралонгкорн. Он окончил королевский военный колледж в австрийской Канберре, где получил образование военного летчика.

Он уже воевал в 1970 годах на севере Таиланда против коммунистических повстанцев и участвовал в военных операциях против вьетнамских партизан у границ Камбоджи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID