Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Могут люди остаться друзьями, если один директор, а другой-его подчиненный?

Natalim [1.5K] более месяца назад
2

моогут - редко но могут - сама видела!

Друзья - одноклассники - три парня - после школы позаканчивали разные ВУЗы - поработали в разных местах - через много лет (у всех дети взрослые) сложилась ситуация - один министр, второй директор в его подведомственном учреждении, третий водитель в том учреждении. При этом дружить продолжали, выходные все три семьи вместе проводили периодически, общались и вне работы... А на работе все очень строго и не то что никаких поблажек, а пожестче относились, чем к другим...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это нелегко, особенно если они родственники. Но можно пытаться делать вид, это полезно. Или если они дружили с детства. Кстати, слово "подельники" намекает на некую нечистоплотность фирмы, в отличие от слова "коллеги и единомышленники".

1

Могут,если у них уважение и дружба и карьера на одной ступеньки.Главное относиться к друг другу хорошо,доверительно и не привзято.И исполнять свои обязанности на работе не смотря на должность.Успехов Вам.

1

Думаю, что такое случается очень редко (как исключение). В жизни никогда директор и подчиненный не будут друзьями. Это разные статусы, разные "ступеньки в лестнице".

1

Конечно могут! Разве не могут они быть *подельниками*? Новости смотрите по ТВ!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID