Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить колбасу в домашних условиях?

Mozz [1.4K] 5 месяцев назад
2

Чтобы приготовить такое блюдо будут нужны один килограмм и восемьсот граммов мяса, триста грамм сала, двадцать пять граммов чеснока, тридцать восемь граммов соли, чёрный молотый перец, три метра оболочки для колбасы. Сначала порежем сало и мясо на небольшие куски и провернём через мясорубку. В полученный фарш положим чёрный молотый перец, соль, измельчённый чеснок и хорошенько перемешаем. Фарш для домашней колбасы готов. В мясорубку поставим насадку для колбасы. Помажем её подсолнечным маслом и натянем оболочку для колбасы на насадку. Завяжем конец оболочки и постепенно провернём через мясорубку фарш. Наполненную фаршем оболочку завяжем верёвкой, положим на противень и отправим в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут, уменьшим огонь до ста пятидесяти градусов и запекаем двадцать минут. Через двадцать минут, выключим огонь и оставим колбасу в духовке на десять минут. По прошествии этого времени, готовую домашнюю колбасу вытащим из духовки, дадим ей остыть и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID