Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алена Повышева из Что? Где? Когда? увлекается БДСМ?

markett [132K] более месяца назад
3

Алена Повышева из игры "Что? Где? Когда?" нечаянно или специально привлекла к себе повышенное внимание, будучи на передаче в "украшении", которое применяется при БДСМ.

Мнения разделились.

  1. девушка не знала, что это за аксессуар, и просто одела его на игру.
  2. девушка знала, что она одевает, и решила обратить на себя внимание.

Мое мнение - к выходу на съемки передачи ее, если она не знала ничего о кляп-кольце, уже наверняка просветили, ведь не зря клуб считается клубом знатоков. И тогда выходит, что Алена решила обратить на себя внимание.

И не зря решила. О ней заговорил Ургант в "Вечернем Укганте", это ли не реклама.

Сама Алена никак не комментирует происшедшее. Так может она действительно увлекается БДСМ, но тоглда вопрос - зачем об этом всех информировать, будучи замужем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не думаю, что специально это было сделано. Вряд ли. Вряд ли капитан команды интеллектуалов является приверженцем подобных развлечений, да ещё и на весь мир об этом заявить решила. На недоразумение похоже . На неудачный выбор аксессуара.

2

Алена Повышева просто наверное перепутала и приняла аксессуар БДСМ за обычное украшение ведь сейчас многие девушки носят на шее так сказать ошейники только они по-другому называются и стоят копейки, но зато многим это кажется сексуальным. Но зато Алена теперь привлекла к своей личности внимание так как об ее внешнем виде даже обсуждали на первом канале в передаче Вечерний Ургант и естественно высмеивали чо она госпожа, а господин ведущий и так далее. Просто она умная девушка и не сильно следит за ненужной информацией и не держит в голове всякую ерунду ну ошиблась с кем не бывает, а к БДСМ девушка отношения не имеет.

1

Ребят она то есть Алена Повышева капитан команды тем более есть визажисты и гримеры это же первый канал ей 100% сообщили что украшение у нее на шее называется кляп кольцо и символизирует как аксессуар для БДСМ, все эту тему уже перетерли так сказать это обычный пиар ход так как наверняка рейтинги стали падать вот и решили привлечь внимание а теперь списывают на то что Алена Повышаева просто ошиблась ей даже скорее всего заплатили чтобы она его одела вот и все

1

Так как сама Алена Повышева не комментирует свой наряд, и в частности украшение на шее, в котором она была во время съемок третьей игры осенней серии "Что? Где? Когда?", то не стоит отвергать такой вариант, что капитан команды Знатоков практикует БДСМ.

В любом случае этим атрибутом она привлекла к себе повышенное внимание, блогеры охотно обсуждают ее украшение на шее. Возможно это и было главной целью - привлечь внимание.

-1

еще бы! Пользователи социальных сетей обратили внимание на украшение, в котором пришла на эфир капитан команды «Что? Где? когда?» Алена Повышева. Юзеры считают, что на шее Повышевой было кляп-кольцо, которое любители БДСМ используют для сексуальных утех. Микроблогеры склоняются к версии, что Повышева случайно приняла кожаный ремешок с металлическим кольцом за украшение. Некоторым показалось, что капитан команды хотела спровоцировать телезрителей.

а вообще по меньше читайте желтую прессу!!! и не обращайте на этот бред, это ее жизнь если что !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID