Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет когда деньги кончаться, а санкции - нет? Ваш прогноз?

Николай Исаев [23.2K] более месяца назад

Деньги кончаться бюджетные.

2

О каких деньгах речь? Могут бюджетные деньги исчезнуть, что происходит ныне, но деньги не исчезнут до тех пор, пока будут производиться товары и услуги, но в этом случае может бумажных денег не будет, деньгами станут сами товары. А исчезновение бюджетных денег приведет к тому, что больных никто не будет лечить, не будет государственных клиник, не будет пенсий и пособий, старики и инвалиды будут умирать раньше, по городам и весям будут бродить толпы нищих и голодных. Страна и народ будут деградировать. Санкции опасны тем, что они разрывают связи страны с остальным миром, а в одиночку выжить в современном мире нельзя. Есть примеры выживания вне цивилизации, но эти народы по сей день ходят в набедренных повязках с каменными топорами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Так думают некоторые эксперты что Россия проползет на коленях. Жизнь будет хуже, но не принципиально хуже. В 2017-м резервные деньги у страны закончатся. Дыры штопать будет уже нечем. Экономика начнет резко проседать.

а на самом деле деньги не кончаться, санкции , да шли они куда подальше, все будет замечательно и не переживай! как жили так и будем жить! пережили 90 годы, а сакнции это ерунда!!!

Николай Исаев [23.2K]
Чиновники будут работать за бесплатно? Сомневаюсь, однако...
Работяги - терпеливы...
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID