Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Секс между 15-летним подростком и 10-летней девочкой - педофилия?

Rita-Luzhina [4] 6 месяцев назад

И можно ли привлечь парня за совращение?? Недавно племяшка нам с сестрой призналась, что ее совратил парень, на 5 лет старше ее. Сама она вроде непротив была, (он ей сказал, что массаж будет делать, она толком и не поняла, к чему ее склоняют), но все же некоторое принуждение было в самом начале. Мы в шоке, не знаем, что делать. обращаться в полицию? парень этот для девочки малознаком, мы его не знаем вообще, известно только имя и район, в котором он живет.

6

Сочувствую вашему горю и горю маленькой обманутой девочки - 10 лет это не тот возраст, когда нужно входить в во взрослую половую жизнь.

Считаю, что нужно обратиться в полицию и как можно скорее, только постарайтесь имя ребенка не трепать. Потому что этот подонок может ошалеть от безнаказанности содеянного - и понеслось вперед. Защитите своими действиями будущих его жертв. А кто знает - первая ли жертва ваша девочка? Может он уже опытный насильник? Промолчите сейчас, он вырастет и превратится в быдло, считающее, что топтать души детей имеет полное право. Решать все равно только вам, думаю, что вы примите правильное и нужное решение этого непростого и очень тяжелого жизненного вопроса.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ничего страшного и кошмарного, чтобы отравлять всю последующую жизнь - не произошло. Разумеется, если Вы сами не создадите эту ауру ужасных и кошмарных событий, таская дочь по психологам и каждый день ей напоминая о произошедшем. В результате Вы только создадите ей огромный комплекс вины и привьете отвращение к сексу и к мужчинам на всю оставшуюся жизнь.

Не преувеличивайте размеров случившегося в ее сознании, акцентируя ее виктимность (которой скорее всего вообще и не было, т.к. принуждения по факту не было, но Вы своими руками способны создать в ее голове психологию жертвы)

Секс между несовершеннолетними бывает чаще, чем можно представить. Просто обычно они не палятся с этим, предполагая негативную реакцию родителей.

Если нет психических травм и негатива - не создавайте их сами, это лучшее, что Вы можете сделать.

2

Да, педофилия, но совершенная несовершеннолетним.

Наказуемое действие, наказание за которое нельзя применить к не достигшему совершеннолетнего возраста.

Девочки сильно расстроена? Вряд ли. Повредил он ей что-нибудь? Как я понял - нет.

Притом - сейчас ни доказать, ни опровергнуть уже ничего не получится.

И что такое некоторое принуждение? Синяки, запугивание, размахивание тесаком?

Ситуация, конечно, диковатая, может и стоило бы обратиться в милицию. Максимум его поставят на учет. Девочка будет ославлена.

Как можно воспитывать детей, если те соглашаются на массаж с незнакомым взрослым парнем? Или это относится не к этому вопросу?

1

Дело не в том, как это назвать. Не очень понятно, почему 10-ти летний ребёнок оказался наедине с каким-то незнакомым парнем, где в это время были родители? Хорошо ещё, что девочка рассказала о произошедшем. Прежде, чем обращаться в полицию, нужно выяснить,был ли совершён половой акт,и было ли принуждение. Девочку показать гинекологу и получить справку.Найти этого парня и его родителей и поговорить с ними сначала, поскольку ещё неизвестно, что там было на самом деле.

1

Ситуация ужасная, особенно тем что в 10 лет она была не против. В полицию обратитесь он несовершеннолетний максимум поставят на учет, да это педофилия. Но после вашей огласки может быть за вашей племянницей пойдет нехорошая слава (как распутной девочки), что повлечет не очень хорошие последствия.

0

Парень несовершеннолетний, поэтому , этот случай никак не тянет на педофилию. А вот на изнасилование вполне тянет. По этой статье могут посадить с 14 лет. И это, кстати, в школе детям рассказывают. Так что парень был в курсе того что совершил. Если он сумел одурачить ребенка каким то невероятным образом, то пусть отвечает. Действительно, сегодня он насилует одну 10 летнюю девочку, завтра пойдет искать таких же несмышленышей.

Девочка странно себя повела, согласившись на массаж, но это не освобождает парня от ответственности.

0

Нельзя считать, что было совращение, потому что сама она была как бы не против, причём, оба не достигли совершеннолетия. Возможно, и не нужно обращаться в полицию. А вот найти его и поговорить вместе с его родителями - это обязательно нужно сделать, чтобы парню мозги немного выправили в нужном направлении. Здесь самое главное, чтобы последствий серьёзных не было. Нужно точно установить - был секс или нет. А если был, то, скорее всего, без предохранения...

0

несомненно нужно обратиться в полицию. не вы должны что то доказывать. надо показать ребенка женскому врачу. справку показать полиции. дело полиции найти и подать в суд. в 15 лет половой акт с ребенком- дело наказуемое. и тут нет разницы согласилась она или нет. совращение ребенка и есть совращение и развращение.

0

Детскому психологу девочку показать необходимо в обязательном порядке!

С полицией без выяснений и экспертиз и всяких неловких расспросов, ну никак не получится к сожалению.

Ну и, визит к детскому гинекологу тоже обязателен.

0

Тут уже самого факта не изменить, отведите девочку к гинекологу, пусть сдаст все анализы ,мало ли чем он там болел и тп, и новерно нужно девочку психологу показать , это не нормально в 10 лет узнать что такое секс

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID