Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нравлюсь ли я бывшему или почему он так странно себя ведет?

loveth [24] более месяца назад

Встречалась с парнем, ушла, тк переехала в другой город и начала выдумывать, что он мне слишком редко пишет и звонит,а значит, не скучает и не любит, он не хотел расставаться, но это произошло. Сейчас я вернулась в его город и мы встретились. Хорошее, абсолютно свободное общение,ноль не ловкости, я ему сказала,что наше расставание было ошибкой и я жалею об этом, на что он ответил, что ему сейчас ни с кем не нужны отношения и у него личный кризис, и что это ни мне,ни ему не надо и давай будем друзьями. Все, как раньше, кроме поцелуев и романтики. Остался на ночь, был секс, очень близко стоим друг к другу, дистанцию не держит вообще, на улице под руку его взяла, можем друг друга за руку в комнату отвести, всякие прикосновения лёгкие за спину/талию. Когда смотрим фильм, или я или он обнимаем друг друга, я могу закинуть свои ножки на него или между его ног или он облокотит свои об меня, а свободные руки мы складываем вместе...он все разы при просмотре фильмов клал свои руки на мои и поглаживал мои пальцы....

При этом от поцелуев он уворачивается и говорит,что мы же друзья. Через день он попросился переночевать, ждал, пока я приду домой, потом долго пешком ночью под дождём шёл до меня, но секса не было, так как он типа не в настроении и не хочет.

Вопрос: у него есть какие то чувства ко мне? Симпатия? И сдерживается, так как серьёзного ничего не хочет?

Но неужели он бы не захотел меня или не поцеловал бы, если бы я прям так сильно ему нравилась ? Но зачем тогда брать мои руки?

Как мне вести себя с ним?

4

Еех...

Как всё "запутано".

Был секс, но мы друзья.

Сплетаемся как осьминоги, но не целуемся...

"Но неужели он бы не захотел меня..."

Вас или Ваше Тело? Вы разницу не понимаете? Или не чувствуете?

Сами-то проанализируйте с чем он не избегает контачить и "общаться", а кто на него "забил", реально кинув.

На мой взгляд поведение очень даже понятно и вполне прогнозируемо. Достигаемая цель и отношение к Вам потому что ясны.

А Вам бы я советовал перестать отождествлять Себя и своё тело.

система выбрала этот ответ лучшим
Злобный тролль [46.5K]
Мы, мужчины, немного по иному мыслим, в отличии от женщин.
Мы не мыслим эмоциями, а потому можем видеть реальные вещи такими какие они есть, а не такими, какими они кажутся.
Для нас чувства и эмоции это одно, а секс (стимулирование специфических нервных окончаний, с целью запуска механизма выброса гормонов удовольствия) совсем другое.
Про истинность и настоящность своей Любви к нему Вы ему всё доказали способом, описанным в начале пояснения к вопросу. Парень просто принял правила игры, которые Вы ему навязали. И тупо пользуется Вашими правилами в своих корыстных интересах.
По сути он Красавчег.
 более месяца назад
loveth [24]
Это я предложила ему секс по дружбе, я попросила остаться на ночь. Он не очень то и хотел, я его соблазнила в 1 ночь, и это он во 2 ночь сказал, что не хочет.
И он и не пристает вовсе, а брать за руку имеет как раз намного больше в себе эмоций. Когда вам кто то нравится и вы касаетесь его пальцами, вы испытываете мурашки и приятное волнение. Это уже романтика. А когда тупо хочешь тело, берут за другие места..
 более месяца назад
Злобный тролль [46.5K]
Вот оно как!
Значит когда я получаю в Макдональдсе королевский бургер, трогаю нежно его пальцами так, что аж мурашки по коже, предвкушаю сочный вкус котлеты, хруст солёных огурчиков и мягкость булочки так, что аж слюна выделяется и что-то сжимается в груди от предвкушения - это и есть РОМАНТИКА? Буду знать.
А если я тупо хочу этот бургер, мне его за какие другие места нужно брать?
Ну что бы всё было по правильному.
 более месяца назад
loveth [24]
А можно поинтересоваться, с чего вы думаете, что он тупо моё тело хочет? Почему нельзя предположить, что у него чувства ко мне остались?  более месяца назад
Злобный тролль [46.5K]
Да ни с чего. Не берите в голову. Вполне возможно, что "у него к Вам чувства". А мы тут Вам наговорили не весть что.
Просто "чувства" на самом деле (название-то какое нелепое, означающее что-то неопределённое, разве что не равнодушие) не совсем то, что Вы пытаетесь в это вложить. Это не магия, и не волшебство, которое добрая фея дарит кому-то или нет.
Люди абсолютно все, а женщины в первую очередь - ужасные лгунишки. Причём лукавят они в первую очередь сами себе.
Объяснить?
 более месяца назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
2

Вся проблема в том, что для него дружба подразумевает секс, а для Вас более возвышенные чувства. Он за секс Вам благодарен и пытается быть честным. В благодарность обнимает... как друга. Не придумывайте большего. А в период личного кризиса, когда не с кем, то так хорошо воспользоваться "подругой". Не бывает друзей разного пола, если есть хоть грамм сексуального интереса. Не обманывайте себя. Если Вас устраивают такие отношения, то не грезьте любовью, а пользуйтесь тем, что есть. Если нет, то не давайте себя обманывать. Ни себе, ни ему. Время перезагрузки. И только, если, лишившись Вас, он поменяет своё отношение, мнение, стремление. Только тогда может появится шанс чего-то большего. А так это просто секс пока оба свободны. Почему не помочь "другу", когда ему так хочется:)))) Вот только пострадавшей стороной будете Вы в силу своих мечтаний и самообмана. А его вины не будет, ведь он изначально честен.

Злобный тролль [46.5K]
Нууу вообще-то парень и так уже был лишён Девушки, как Личности. Именно самой Личностью, которую мы и Любим. Тело нам нравится. Как объект наслаждения. Хоть визуального, хоть тактильного. Сейчас отлучением от тела Вы думаете разбудить в нём чувства? К кому?  более месяца назад
Govorun55 [59.8K]
Жизнь бывает очень непредсказуемой. И порой начинаешь ценить что-то, когда теряешь. Уж очень часто бывает. Поэтому пришлось учесть и такой вариант. Хотя с Вами согласен. На 90% большего там уже не будет. Эх, мне бы в годы юношеского голода такую "друга". Так нет же, мудрые женщины всё же понимают, что должно быть или дружба или всё остальное. А всё вместе приводит лишь к тому, что парень пошагает дальше с уверенностью в себе, а девушка со штампом б/у или многократно б/у (кто его знает сколько у неё "друзей") будет пытаться начать всё сначала. Но у каждого следующего отношение к ней будет чуток иное... изначально, как только узнает. И каждый будет видеть в ней не потенциальную жену, а "друга" для временных утех.  более месяца назад
Govorun55 [59.8K]
И,кстати, его отказ от секса может очень много значить. В том числе и то, что его чувства имеют место быть. И ему не нужен только секс, ему нужна она вся. А игра в дружбу всего лишь игра. Ведь и он сравнивает свои мысли о ней с настоящим образом, если, конечно, эти мысли были. Мы слишком мало знаем, чтобы судить о нём. Девушке всё же придётся самой разбираться. А вариантов ей накидали.  более месяца назад
loveth [24]
Мы вместе)))  более месяца назад
комментировать
1

Он-то как раз не странно себя ведёт, а нормально. Пригасите эмоции и отложите на время воспоминания, вслушайтесь в смысл того, что Вам сказано: он же прямым текстом и вполне доступно всё изложил. Секс - да, отношения - нет.

Не ищите в отношениях того, чем они не являются.Вам прямо и однозначно указали на место во френдзоне, поэтому не нужно себя обманывать и придумывать ничего тоже не нужно. Во всяком случае он был честен, и хотя бы это хорошо.

loveth [24]
Мы вместе!  более месяца назад
комментировать
0

Не надо ничего придумывать. Для мужчины понятие "секс по дружбе" - вполне себе нормальное явление. Если вы согласились на это - значит, согласны с таким положением вещей.

Бывает ли, что секс по дружбе вдруг перерастает в нечто большее? Наверно, да, но не так часто, как хотелось бы женщинам.

Все, что вы описали, для мужчины вполне естественно.

А вот вы ищете в темной комнате черную кошку, которой там нет. Можете и дальше продолжать. Только надо очень четко для себя это уяснить, чтобы потом не было мучительно больно от разочарования и ощущения потерянного времени.

loveth [24]
Да нет у нас больше секса. Секс был лишь раз в 1 ночь. Я приехала к нему в город неделю назад, и за неделю мы виделись 3 раза и каждый раз с ночевкой, то есть провели вместе полнедели... есть уже и поцелуи, и обнимашки, до секса не дошло. Устроил мне романтический вечер при свечах. И я попробовала быть холодной, так он сам не отпускал от себя.
Думаю, мы по сути вместе, просто не официально. Короче все хорошо
 более месяца назад
комментировать
0

Ну ничего себе друзья... Да, конечно нравитесь, ведь если нет расстояния между вами, то этот парень испытывает какие-то чувства. А целовать не собирается, потому что считаете себя друзьями, как я понял из прочитанного. Правда, как мне кажется, отношения вовсе не дружеские...

Злобный тролль [46.5K]
Не самая практичная привычка "додумывать то, чего нет на основании опять же придуманной причино-следственной связи". Мужчину вовсе не напрягает молчание или близкое, без дистанции нахождение с другими. Но это с чувствами никак не связано. Это женщина мыслит эмоциями. А у мужчины чувства это одно, а разум, логика, самоконтроль - другое. Они отдельно друг от друга функционируют.
Да! И быстрый перепихончик никакого отношения ни к чувствам и уж тем более к Любви не имеет. Не отождествляйте эти явления и понятия.
 более месяца назад
loveth [24]
Мы вместе  более месяца назад
комментировать
0

Интересная история но мне кажется если вы будете вести себя подобным образом, он просто перестанет вас уважать да и зачем ему отношения если вы не против секса по дружбе, цените себя и не повторяйте ошибок приглашением его на ночь.

loveth [24]
Мы вместе)  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID