Нравлюсь ли я бывшему или почему он так странно себя ведет?
loveth
[27]более года назад
Встречалась с парнем, ушла, тк переехала в другой город и начала выдумывать, что он мне слишком редко пишет и звонит,а значит, не скучает и не любит, он не хотел расставаться, но это произошло. Сейчас я вернулась в его город и мы встретились. Хорошее, абсолютно свободное общение,ноль не ловкости, я ему сказала,что наше расставание было ошибкой и я жалею об этом, на что он ответил, что ему сейчас ни с кем не нужны отношения и у него личный кризис, и что это ни мне,ни ему не надо и давай будем друзьями. Все, как раньше, кроме поцелуев и романтики. Остался на ночь, был секс, очень близко стоим друг к другу, дистанцию не держит вообще, на улице под руку его взяла, можем друг друга за руку в комнату отвести, всякие прикосновения лёгкие за спину/талию. Когда смотрим фильм, или я или он обнимаем друг друга, я могу закинуть свои ножки на него или между его ног или он облокотит свои об меня, а свободные руки мы складываем вместе...он все разы при просмотре фильмов клал свои руки на мои и поглаживал мои пальцы....
При этом от поцелуев он уворачивается и говорит,что мы же друзья. Через день он попросился переночевать, ждал, пока я приду домой, потом долго пешком ночью под дождём шёл до меня, но секса не было, так как он типа не в настроении и не хочет.
Вопрос: у него есть какие то чувства ко мне? Симпатия? И сдерживается, так как серьёзного ничего не хочет?
Но неужели он бы не захотел меня или не поцеловал бы, если бы я прям так сильно ему нравилась ? Но зачем тогда брать мои руки?
Мы, мужчины, немного по иному мыслим, в отличии от женщин. Мы не мыслим эмоциями, а потому можем видеть реальные вещи такими какие они есть, а не такими, какими они кажутся. Для нас чувства и эмоции это одно, а секс (стимулирование специфических нервных окончаний, с целью запуска механизма выброса гормонов удовольствия) совсем другое. Про истинность и настоящность своей Любви к нему Вы ему всё доказали способом, описанным в начале пояснения к вопросу. Парень просто принял правила игры, которые Вы ему навязали. И тупо пользуется Вашими правилами в своих корыстных интересах. По сути он Красавчег.—более года назад
loveth
[27]
Это я предложила ему секс по дружбе, я попросила остаться на ночь. Он не очень то и хотел, я его соблазнила в 1 ночь, и это он во 2 ночь сказал, что не хочет. И он и не пристает вовсе, а брать за руку имеет как раз намного больше в себе эмоций. Когда вам кто то нравится и вы касаетесь его пальцами, вы испытываете мурашки и приятное волнение. Это уже романтика. А когда тупо хочешь тело, берут за другие места..—более года назад
Злобный тролль
[47.5K]
Вот оно как! Значит когда я получаю в Макдональдсе королевский бургер, трогаю нежно его пальцами так, что аж мурашки по коже, предвкушаю сочный вкус котлеты, хруст солёных огурчиков и мягкость булочки так, что аж слюна выделяется и что-то сжимается в груди от предвкушения - это и есть РОМАНТИКА? Буду знать. А если я тупо хочу этот бургер, мне его за какие другие места нужно брать? Ну что бы всё было по правильному.—более года назад
loveth
[27]
А можно поинтересоваться, с чего вы думаете, что он тупо моё тело хочет? Почему нельзя предположить, что у него чувства ко мне остались?—более года назад
Злобный тролль
[47.5K]
Да ни с чего. Не берите в голову. Вполне возможно, что "у него к Вам чувства". А мы тут Вам наговорили не весть что. Просто "чувства" на самом деле (название-то какое нелепое, означающее что-то неопределённое, разве что не равнодушие) не совсем то, что Вы пытаетесь в это вложить. Это не магия, и не волшебство, которое добрая фея дарит кому-то или нет. Люди абсолютно все, а женщины в первую очередь - ужасные лгунишки. Причём лукавят они в первую очередь сами себе. Объяснить?—более года назад
Злобный тролль
[47.5K]
Вот Вы бы кого выбрали, того у кого к Вам "чувства" или бесчувственного Злобного тролля себе в мужья? Подумайте пока, а я продолжу.—более года назад
Злобный тролль
[47.5K]
А если я Вам скажу, что Вас чувства кого-то к Вам на самом деле, вовсе и не интересуют, как таковые. Эта такая ловушка Вашей психики. Вам вовсе не достаточно, что бы человек Вас просто Любил, пусть и всем сердцем. Вам подавай доказательства и проявление в действии! То есть на самом деле в основе всего тупая корысть. Пусть не жажда денег, но обязательно нужно внимание, трата времени и прочих ресурсов на Вас, "любимую". Согласны?—более года назад
Злобный тролль
[47.5K]
Так вот. Ответе теперь опять на вопрос, кого Вы выберете: парня "с чувствами" к Вам, но ничего не делающего в отношении Вас (страдающего, мучающегося, прям сохнущего от "чувств" к Вам) или Злобного Тролля, который и цветы/шоколадки/плюшки/зверушки дарит каждый день, и комплимент за комплиментом, и на руках носит, и заботится во всех смыслах, за всякие места не трогает, только ручки гладит и обнимает нежно, в глазки смотрит, но... никаких чувств к Вам не испытывает на самом деле? Ваш выбор, только честно, как на духу. Не для меня, а для себя - Любимой.—более года назад
loveth
[27]
1. Я любила парня на расстоянии 3 года. Он и мучился и страдал и сох,и ничего не делал. Удовлетворены?—более года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
2
Govorun55
[71.2K]
более года назад
Вся проблема в том, что для него дружба подразумевает секс, а для Вас более возвышенные чувства. Он за секс Вам благодарен и пытается быть честным. В благодарность обнимает... как друга. Не придумывайте большего. А в период личного кризиса, когда не с кем, то так хорошо воспользоваться "подругой". Не бывает друзей разного пола, если есть хоть грамм сексуального интереса. Не обманывайте себя. Если Вас устраивают такие отношения, то не грезьте любовью, а пользуйтесь тем, что есть. Если нет, то не давайте себя обманывать. Ни себе, ни ему. Время перезагрузки. И только, если, лишившись Вас, он поменяет своё отношение, мнение, стремление. Только тогда может появится шанс чего-то большего. А так это просто секс пока оба свободны. Почему не помочь "другу", когда ему так хочется:)))) Вот только пострадавшей стороной будете Вы в силу своих мечтаний и самообмана. А его вины не будет, ведь он изначально честен.
Нууу вообще-то парень и так уже был лишён Девушки, как Личности. Именно самой Личностью, которую мы и Любим. Тело нам нравится. Как объект наслаждения. Хоть визуального, хоть тактильного. Сейчас отлучением от тела Вы думаете разбудить в нём чувства? К кому?—более года назад
Govorun55
[71.2K]
Жизнь бывает очень непредсказуемой. И порой начинаешь ценить что-то, когда теряешь. Уж очень часто бывает. Поэтому пришлось учесть и такой вариант. Хотя с Вами согласен. На 90% большего там уже не будет. Эх, мне бы в годы юношеского голода такую "друга". Так нет же, мудрые женщины всё же понимают, что должно быть или дружба или всё остальное. А всё вместе приводит лишь к тому, что парень пошагает дальше с уверенностью в себе, а девушка со штампом б/у или многократно б/у (кто его знает сколько у неё "друзей") будет пытаться начать всё сначала. Но у каждого следующего отношение к ней будет чуток иное... изначально, как только узнает. И каждый будет видеть в ней не потенциальную жену, а "друга" для временных утех.—более года назад
Govorun55
[71.2K]
И,кстати, его отказ от секса может очень много значить. В том числе и то, что его чувства имеют место быть. И ему не нужен только секс, ему нужна она вся. А игра в дружбу всего лишь игра. Ведь и он сравнивает свои мысли о ней с настоящим образом, если, конечно, эти мысли были. Мы слишком мало знаем, чтобы судить о нём. Девушке всё же придётся самой разбираться. А вариантов ей накидали.—более года назад
loveth
[27]
Мы вместе)))—более года назад
комментировать
1
Ляпис-лазурь
[1.3K]
более года назад
Он-то как раз не странно себя ведёт, а нормально. Пригасите эмоции и отложите на время воспоминания, вслушайтесь в смысл того, что Вам сказано: он же прямым текстом и вполне доступно всё изложил. Секс - да, отношения - нет.
Не ищите в отношениях того, чем они не являются.Вам прямо и однозначно указали на место во френдзоне, поэтому не нужно себя обманывать и придумывать ничего тоже не нужно. Во всяком случае он был честен, и хотя бы это хорошо.
Не надо ничего придумывать. Для мужчины понятие "секс по дружбе" - вполне себе нормальное явление. Если вы согласились на это - значит, согласны с таким положением вещей.
Бывает ли, что секс по дружбе вдруг перерастает в нечто большее? Наверно, да, но не так часто, как хотелось бы женщинам.
Все, что вы описали, для мужчины вполне естественно.
А вот вы ищете в темной комнате черную кошку, которой там нет. Можете и дальше продолжать. Только надо очень четко для себя это уяснить, чтобы потом не было мучительно больно от разочарования и ощущения потерянного времени.
Да нет у нас больше секса. Секс был лишь раз в 1 ночь. Я приехала к нему в город неделю назад, и за неделю мы виделись 3 раза и каждый раз с ночевкой, то есть провели вместе полнедели... есть уже и поцелуи, и обнимашки, до секса не дошло. Устроил мне романтический вечер при свечах. И я попробовала быть холодной, так он сам не отпускал от себя. Думаю, мы по сути вместе, просто не официально. Короче все хорошо—более года назад
комментировать
0
Hasashe
[6K]
более года назад
Ну ничего себе друзья... Да, конечно нравитесь, ведь если нет расстояния между вами, то этот парень испытывает какие-то чувства. А целовать не собирается, потому что считаете себя друзьями, как я понял из прочитанного. Правда, как мне кажется, отношения вовсе не дружеские...
Не самая практичная привычка "додумывать то, чего нет на основании опять же придуманной причино-следственной связи". Мужчину вовсе не напрягает молчание или близкое, без дистанции нахождение с другими. Но это с чувствами никак не связано. Это женщина мыслит эмоциями. А у мужчины чувства это одно, а разум, логика, самоконтроль - другое. Они отдельно друг от друга функционируют. Да! И быстрый перепихончик никакого отношения ни к чувствам и уж тем более к Любви не имеет. Не отождествляйте эти явления и понятия.—более года назад
loveth
[27]
Мы вместе—более года назад
комментировать
0
Катюша Малиновская
[8.5K]
более года назад
Интересная история но мне кажется если вы будете вести себя подобным образом, он просто перестанет вас уважать да и зачем ему отношения если вы не против секса по дружбе, цените себя и не повторяйте ошибок приглашением его на ночь.