Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если муж голова, а жена шея, в том, что голова смотрит налево шея виновата?

Бакса [10.3K] более месяца назад
5

Скорее тут дело в несогласованности действий головы и шеи.

В первую очередь "шея" должна бесприкословно слушаться "голову". Не упрямиться и бычить, не гнуть своё, а верно служить. Тогда она будет получать всё, что ей нужно через голову. Подчеркну - всё что нужно! А не всё что приспичило и хочется.

Тупые "шеи", в состоянии наведённого извне морока, начинают мнить о себе не весть что.

Это понятно, что взять с "шеи"? Это же не "голова" - ей и мыслить-то нечем от природы. Одни рефлексы. Но сама "шея", перестав уважать и слушать "голову", осознать это по вышеописанной причине, не в состоянии. Начинает пытаться ворочать "голову" в нужном себе направлении силой.

Что приводит к тому, что мы и наблюдаем повсеместно. "Голова", лишённая свободы воли, ударяется в все тяжкие. Различные виды интоксикаций и/или лядство. То есть любыми способами забыться, но не выполнять действия, которые вынуждают.

Искать вину и виноватого вообще глупая трата времени и ресурсов. Это абсолютно не практично и психологически проигрышно. Так поступают тупые.

Умные же устраняют причину (меняют СВОЁ поведение) и получают нужное им следствие. А тупые так и остаются у разбитого самими же корыта, упрямо отказываясь признать свою тупость.

система выбрала этот ответ лучшим
Бакса [10.3K]
Насколько же Вы злобны тролль. Разве ж так можно с прекрасной половиной человечества. Нам остается только любить их за куринные мозги, в их прекрасных головках.  более месяца назад
Злобный тролль [46.6K]
Дааа... Что есть, то есть. А главное-то они ко мне со всей душой, без какой-либо корысти или подлости, не навязываются, не пытаются отжать бабло, не отбирают детей и не манипулируют ими, не считают себя умнее, не пользуются законами государства для гнобления меня, а я, скотинка неблагодарная, всё злюсь на них и злюсь... Еех... Как не свезло женщинам со мной.  более месяца назад
Frederica [28.3K]
А откуда же тупой шее добыть мозги, если их ей сроду и иметь-то не положено? :)  более месяца назад
комментировать
3

В какой-то степени, ДА, виновата шея, если "голова" умудряется смотреть налево.

Ведь в семейной жизни, как и вообще в жизни, всё очень взаимосвязано. Если "шея" забывает, что надо умываться, причёсываться каждый день, независимо от будничных дней и выходных, то смотреть на такую "шею" не только "голове" со временем становится скучно, но и совершенно посторонним равнодушным людям.

Поэтому, чтобы "голова" всегда смотрела в одном направлении с "шеей", надо не лениться ухаживать за собой, а не только варить вкусные борщи для "головы". Ведь в наше время вкусно покушать не является проблемой, а потому путь к сердцу "головы" не всегда лежит только через желудок. :)

1

Понятно, что голова без шеи повернуться не может и если она (голова) смотрит налево, то в том вина шеи. Но в данной связи это не самое главное. Главное в том, что бы ноги этой головы налево не ходили. Это будет хуже, чем просто смотреть....

0

Вообще тут насчет шеи и головы это полная чушь и бред. В любой ситуации виноваты оба ведь не всегда муж голова (согласитесь) бывает баба такая что скажет мужик безропотно делает. Так что по поводу этого выражения смотря, как повернуть так и получиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID