Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что означает выход России из соглашения с Украиной по нефтепродуктпроводам?

Татьяна Ьелова [101K] более месяца назад
1

Собственник трубы изменился и Украина теперь по отношению к ней никто и следовательно с ней по этому вопросу и говорить не о чем. Для РФ все эти изменения совсем не в радость, одна головная боль, но то, что теперь нет необходимости вести дела с неадекватными чиновниками скорее все-таки плюс для наших чиновников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Собственно означает выход из оного соглашения. Пусть трубу обслуживает собственник. Почему Россия должна нести затраты на трубу через Украину, которая принадлежат вообще швейцарской фирме? Это раз. А два, северный и турецкий поток. Это значит что более в услугах украинской территории по транспортировке газа в Европу Российская Федерация не нуждается.

Татьяна Ьелова [101K]
+ экономика должна быть экономной.  более месяца назад
комментировать
3

Это означает только одно- не стоило Украине вести себя по хамски. Россия уговаривала, прощала, опять уговаривала Украину взяться за ум, опять прощала, а в ответ одни обвинения в "агрессии", санкции, "во всём виноват Путин" и дикие танцы на руинах промышленности "Украина- це Европа!".

Любому терпению приходит конец и Россия- не исключение. Це-Европа- платите по ценам Европы. "Мы не братья"- забудьте про льготы и скидки. Россия- враг- лишаетесь статуса крупнейшего транзитёра нашего газа.- Ничего личного- только бизнес (так принято в Европе).

Darina [19.4K]
Ну при чем здесь газ? Речь о нефтепродуктопроводах.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID