Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько редкой считается книга "Радиотехника­" И.П. Жеребцова, 2 изд 1953?

Nonsense [54.9K] более года назад

Где в Интернете обитают ценители подобной литературы в твёрдом бумажном варианте?

2

Думаю, что нигде в интернете вы сейчас не найдете ценителей такой литературы, как книга "Радиотехника" И.П. Жеребцова, 2 изд 1953 года. Раритетным изданием эта книга не является, так как она издавалась тиражом более 100 тыс. экземпляров, а потом еще и переиздавалась два раза. Сейчас и первое издание будет весьма затруднительно продать.

Т.е. исторической или коллекционной ценности, имеющаяся у вас книга "Радиотехника" И.П. Жеребцова, 2 изд 1953 г., не имеет. А как источник информации или практическое пособие, она тоже уже никому не нужна. Так как вся радиоаппаратура уже давно не ламповая, не транзисторная и даже не полупроводниковая, а изготавливается на интегральных микросхемах.

Извините если огорчила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Nonsense [54.9K]
Увы, но нет. Не огорчили. Даже напротив, воодушевили.
Насчёт коллекционной ценности, вы чуточку промахнулись, она есть. Цена вопроса мною лишь немного была внутренне завышена. Короче. За 800 рублей эту книжку уже были кандидаты купить, только не продал я. И за полторы тысячи сейчас не продам. За пять — подумаю ещё.
Есть уникальнейшее издание о массаже, начало сороковых; так ту книжку я и за 40 не продам.
 9 месяцев назад
Инна Бедак [20.8K]
Еще раз, простите меня. Мне очень стыдно, если вдруг, хоть на секунду огорчила вас. Я уверена, что, через 50-60 лет, такие книги взлетят в цене в 3-ри или 4-ри раза.  9 месяцев назад
Nonsense [54.9K]
Да ладно, не парьтесь, откуда же вам всё это знать? Могу и свою книжку подарить, с автографом, если только Вы не в Австралии живёте, туда дорого отправлять посылки, если на пенсию даже не зробив.
Шучу. Меня ещё не издавали присно, только самиздат ограниченным тиражём до сотни экземпляров.
 9 месяцев назад
Инна Бедак [20.8K]
Нет, я живу не в Австралии, живу рядом с городом Донецком, но почта у нас работает только между пятью городами ДНР. За предложение своей книги конечно огромное спасибо, но отправить вы ее мне не сможете. Только если с гуманитарным конвоем и России в ДНР.
У меня тоже есть три изданные книги. Одна издавалась в СССР, а две в Украине. Две первые, по сопротивлению материалов, третья по ремонту в полевых условиях тракторов "Кейс". Но я тоже не смогу их вам отправить, так как не знаю, как.
 9 месяцев назад
Nonsense [54.9K]
Сдаюсь!
Сопромат преподаёте ещё?
 9 месяцев назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID