Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за украшение на шее капитана Что? Где? Когда? Алены Повышевой?

olga-son [9.4K] более месяца назад

4

Как только 9 октября вышла в эфир передача Что? Где? Когда? телезрители стали гадать, что же это за странное украшение на шее капитана команды. Большинство сходится во мнении, что это одна из игрушек интим-магазинов. Если бы это была не Алена Повышева, то можно было бы предположить, что она по незнанию надела такой странный аксессуар. Но если мы посмотрим на летнее выступление этой же команды (от 19.06.2016), то там капитан появляется в кадре (перед супер-блицем где-то на 13 минуте эфира) с очень-очень глубоким разрезом, практически до талии. У меня напрашивается 2 вывода: либо Алена просто хочет эпатировать публику и показать, что она не только умная, но еще и очень смелая и сексуальная женщина, которая может держать в кулаке мужскую команду. Другой вывод на грани фантастики: возможно, она решила запустить свою линию одежды и просто рекламирует модели из будущей коллекции.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Чокеры сейчас в моде. Это лишь еще более экстравагантная разновидность чокера - вместо кружевной ткани использована кожа и железное кольцо. Возможно, так она проявляет свою индивидуальность, не более того.

Сексуальность сейчас не запрещена, так что нельзя критиковать ее за такой аксессуар.

1

Чокер БДСМ принес победу команде игроков над командой телезрителей, украшение принесло удачу. Похожие украшения продаются в секс-шопах, но бывают штучные украшения, которые к интим индустрии отношения не имеют, просто похожи. А в магазине чокер БДСМ стоит окло 300 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID