Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мошенники и бандиты есть во всём мире или только в России?

Лионэль [21] более месяца назад
2

Мошенники и бандиты есть конечно же во всем мире, но Россия это особая страна, где для данной категории лиц можно сказать просто малина. Посмотрите на нынешнюю власть в России и реальную биографию лиц ее составляющих, так они почти все ( далеко не лучшие, а скорее наоборот ) из лихих девяностых, со всеми из этого вытекающими для нашей многострадальной страны, и ее коренного народа пагубными последствиями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, ну,конечно, только в России имеются эти два подвида человека.

Просто в Средневековой Европе они назывались рыцарями и монахами (вспомните хотя бы продажу индульгенций - куда там наши наперсточники и даже финансовые пирамиды).

А, еще, если почитать, как именно создали свой капитал, Морганы, Рокфеллеры, Вандербилты и Ротшильды, то вопрос о мошенниках и бандитах России просто раствориться в тумане истории.

Причем сколько денег у Абрамовича или Гейтса - знает весь мир, а сколько денег у Рокфеллеров - не знает никто, поскольку это тайна за семью печатями.

Особенно хорошо умудрились запрятать, свое кровное, Ротшильды - нет никого кто знает, нет никого кто слышал, нет никого, кто видел - ну, прям, как по тысячелетней традиции захоронений египетских фараонов.

Был огромный капитал и нету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID