Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить кондитерскую помадку из сгущенного молока?

rumba08 [29.4K] 8 месяцев назад
2

Такое блюдо приготовить не то что не сложно, а очень даже просто. Надо соединить в кастрюльке двести грамм сгущённого молока и двести грамм сахарного песка. Кастрюльку со смесью сгущённого молока и сахарного песка поставим на средний огонь и варим до готовности. Потом положим эту помадку в подходящую ёмкость и аккуратно и не спеша взобьём деревянной ложкой. Выльем помадку в ту же самую кастрюльку и подогреем на маленьком огне. Готовую помадку, пока она горячая, выльем на торт, пирожное, пасху, кулич или любое другое кондитерское изделие, которому требуется кондитерская помадка из сгущённого молока. Приятного аппетита!

irine [77.9K]
Простите, но " до готовности" - это как долго?
Как определить готовность того, чего не знаешь?
 6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID