Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли вступать в отношения до брака?

Таьяна Геннадьевна [31] более месяца назад
5

Не совсем понятна суть вопроса. Что имеется ввиду секс до замужества? или Совместное проживание до замужества?. Вообще я не сторонница проживания с мужчиной до брака, считаю это неправильным. Наверное я все таки старого воспитания, родители в этом плане были строги. Сейчас все немного изменилось. Секс до замужества уже стал нормой. А как же иначе проверить вашу совместимость в интимном плане. Плюс секс для мужчин является физиологической потребностью, и поэтому встречаясь с девушкой но не получая физической близости от нее долгое время будет искать эту самую близость на стороне. Точно так же дело состоит и в совместном проживании. Часто сталкивалась с такой проблемой, когда двое женятся, такие все счастливые. Но в жизни сталкиваются с бытовыми проблемами, и неподготовленные пары быстро расходятся. Поэтому в последнее время убеждаюсь в том, что какое то время необходимо пожить вместе, чтобы понять сможете ли вы ужиться вместе или нет.

Точно так же и в интимном плане. Может же такое случиться, что до замужества или женитьбы не выло интима, а в браке поняли что не подходите другу другу в плане секса. И сколько бы не говорили о морали, но отношения без секса невозможны между мужчиной и женщиной.

система выбрала этот ответ лучшим
3

странный вопрос. а как тогда люди примут решение вступать брак или нет? Если не будет общения с человеком? Или имеется ввиду секс? Тут все зависит от обоих партнеров. И никакой результат не гарантирован. Некоторые считают, что секс до брака это нечто неправильное и вроде как говорит о девушке, как о легкодоступной, а о парне, что он не любит по настоящему и ему нужен только секс. Но это все относительно.

Секс любви не помеха. А если любви нет, то никакой штамп в паспорте не спасет.

Я считаю что человека нужно узнать со всех сторон, прежде чем вступать с ним в долгую совместную жизнь. Иначе эта жизнь будет полна разных неприятных сюрпризов и сексуальная несовместимость в будущем разводе или изменах может сыграть ключевую роль.

3

Определенно не стоит. Во-первых, это лишит вас ощущения праздника, когда вы будете вступать в брак. Во-вторых, секс на этом этапе может создать иллюзию полной совместимости - и то, что у вас нет ничего общего, вы обнаружите только через несколько лет,когда он отойдет на второй план (это неизбежно: годы идут - люди не молодеют). Стоит проверить заранее, интересно ли вам вместе без секса.

1

Конечно надо вступать в половой контакт и не раз пока не убедишься , что вам обоим хорошо как в сексе, так и в размере . А еще лучше года три пожить в гражданском браке , притереться , подумать , а самое главное если есть теща, то найти с ней контакт . Вы спросите почему три года да потому , что есть такое мнение именно через три года наступает пик взаимоотношений между вами и если вы прошли этот период и не разбежались , то в дальнейшем кризис брачного периода будет проходить мягко без осложнений . А он периодически будет возникать на протяжении всей жизни

0

На этот вопрос однозначного ответа нет. Если только чтобы попробовать,что такое секс ,то нет,кроме негативных воспоминаний можно ничего не получить.Во вторых,если люди думают о дальнейших серьезных отношениях,то опять, в каком это возрасте,готов ли человек психологически к этому ?Лучше сначала отладить свои отношения без секса,согласовать бытовые проблемы и тогда уже вместе договариваться надо это или нет.Но в любом случае относиться к этому вопросу очень избирательно. Это касается молодых,а более старшего возраста,уже бывших в браке-дело личное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID