Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему так много сексуальных скандалов с Дональдом Трампом? Он маньяк?

kikimora [88K] более месяца назад

Или это все черные пиар-технологии в преддверии выборов?

2

Ну, до маньяка ему еще далековато, но то, что он немного озабоченный человек, видно.

Прежде всего - по его отношению к женщинам, которые находятся рядом с ним - он позволяет себе "похлопать" их по выпуклыми местам, считая, что ему все позволено и женщины заранее должны этот жест воспринимать как знак "высочайшей" благодати.

Короче, очень любвеобильный мужчина, который считает, что женское внимание - неизменный атрибут его жизни, что он неотразим уже по причине "выпирающих от денег карманов".

Просто он привык, что все его желания и прихоти тут же удовлетворяются, в том числе и сексуальные - конечно, какая же дурочка откажет такому очаровашке? Такое впечатление, что он возомнил себя равным Всевышнему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Ну то что Трамп маньяк или не маньяк , я думаю мы не узнаем. Но сексуальный скандал сделал свое дело. Так высказывания о женщинах , которое якобы сделал Трамп в раздевалке сделало свое дело и многие сенаторы республиканцы открыто заявили, что не будут голосовать за Трампа.

Так что Дональд Трамп сдает свои позиции.

Я думаю что Трамп сам виноват, так как реально бороться с компроматом он не стал и признал сам факт, что подобные высказывания были.

Честно говоря конечно странно, как в Америке собирают компромат и копят его до нужных времен.

Конечно возможно это и административный ресурс, как принято называть в России.

2

если мужчина не равнодушен к женщинам, то он сразу маньяк? Трамп богатый, эксцентричный мужик. Он может себе позволить некоторые вольности в отношении женщин. Но дело в том что в Америке все посходили с ума на сексизме. Если вы уступите место женщине в общественном транспорте, пропустить ее, открыв деверь, подадите руку, то вас вполне могут засудить обвиняя в домогательстве. вот поэтому его и прессуют по этой теме, используют слабые места.

2

Скорее всего это черный пиар направленный на кандидата в президенты Дональда Трампа. Сексуальные скандалы с участие Трампа - это обман, чем ближе выборы тем больше женщин будут обвинять Трампа в сексуальных домогательствах, данная технология уже отработана не только на нем, кто то после такого прессинга проваливается на выборах, а кому то наоборот - действует на пользу.

1

То есть, если бы Трампу нравились накрашенные мужчины в женских платьях, это было бы более естественно? Конечно, пиар, причём очень грубо сколоченный, примерно из того же ряда, что в своё время со Стросс-Каном и несчастной горничной из отеля. Вообще, конечно, вдохновителям и генераторам, "раскопавшим" и вытащившим на свет цитаты Трампа, не мешало бы понимать, что из двух оппонентов в предвыборной гонке не Трамп более скандалезный. Главный секс-скандал с участием г-жи Клинтон, её супруга и Моникой Л. уже состоялся. Все забыли, что ли? После такой грязи лучше бы вообще Х.Клинтон досидеть где-то на политических задворках: противно видеть морализирование от тех, у кого в этом смысле рыло в пуху по самою макушку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID