Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько стоит мой профиль на Большом вопросе?

ВикторА [63.2K] более месяца назад
3

Правилами проекта продажа профиля не предусмотрена, но если отбросить то, что Правила мы должны соблюдать, думаю, профиль каждого пользователя стоит не дороже чем он получает начислений за месяц в рублях.

Ваши начисления я не знаю, а мои 400 с хвостиком кредитов за месяц и только за сентябрь я получу первый раз 500 с хвостиком (пока точно не знаю сумму) но давайте рассуждать так:

400 кредитов с моей репутацией = 340 руб.

500 кредитов = 425 руб.

Вряд ли пользователь, который ценит свой труд и пассивный доход продаст аккаунт за эту цену ведь повторная регистрация невозможна и начинать с нуля лично я не хочу, хотя если бы с проектом случился казус начать с нуля я готова!

Всего доброго!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Цена определяется наличием спроса и предложения. Предложений продать свой профиль на БВ очень мало, а спрос может быть большой, только нужно дать объявление. Все хотят иметь ежемесячный стабильный доход сразу, а не сидеть тут несколько лет самим, пока профиль раскрутится. Деньги, заработанные мной на БВ - как находка, резерв на случай непредвиденных расходов. Или когда просто хочется себя побаловать. Я оцениваю свой профиль в размере выплат за полтора года минимум. Но продавать как-то не хочется)))

5

Профиль может стоить столько, за сколько его согласны купить (если такая сделка не противоречит Правилам сайта).

Стоимость аккаунта может очень широко варьироваться. За аккаунт новичка никто и копейки не даст, а хорошую базу вопросов-ответов, приносящую стабильный доход - только от нужды продавать станут. В любом случае, 6-12 среднемесячных доходов - думаю, нормально.

2

Я думаю - ничего, ибо продать его невозможно, также как и купить.

И если даже найдется желающий работать под вашим ником, то как сменить в аккаунте почту? Будете звонить каждый раз продавцу и говорить, что пароль забыли?

Но это ерунда, другая головная боль - кошелек Вебмани. Его номер не переделать никогда. А значит и деньги будут выводиться не новому покупателю, а бывшему хозяину. Вы уверены, что он будет их отдавать потом и думать "Зачем я продал"?

Это если только близкому человеку (сестре, брату, маме, свату), у которого доступ к вашему компу есть - так ему стыдно продавать, лучше так отдать, если сами больше не хотите сюда заходить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID