Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Служить в частях постоянной готовности можно людям у которых уже есть дети?

РАЗУМНЫЙ МАКС [11.7K] более года назад

Считаете ли вы что воинские части и специальные подразделения постоянной готовности которые первые вступают в бой в случае войны или участвуют в специальных операциях должны формироваться только из людей у которых есть дети, для сохранения генетического разнообразия нации?

2

Я как то не особо считаю нужным, чтобы части постоянной боеготовности комплектовались исключительно военнослужащими имеющими детей, а уж тем более по такой причине, как - сохранение генетического разнообразия.

Во первых такие воинские части в основном укомплектованы военнослужащими по контракту и по большей части они имеют семьи. Во вторых, заключение контракта осуществляется на добровольной основе, т.е. военнослужащие это делают сознательно. Ну и в третьих, даже если погиб тот или иной военнослужащий, не имевший своих детей, все его "гены" сохраняются у его близких родственников.

Здесь наверно стоит сослаться на такие примеры, как количество погибших в годы Великой Отечественной войны, ведь никто не скажет, что из-за гибели нескольких десятков миллионов человек, в России генофонд как-то пострадал.

Даже сейчас, не беря в расчет боевые потери в армии, у нас на дорогах ежегодно гибнет около 30 тысяч человек, а это больше полноценной общевойсковой дивизии, укомплектованной во штатам военного времени.

В России, в вопросе "чистокровности" уже так все "перемешано", а вот что может этому угрожать, так это всякие гопники, нетрадиционщики и другие "не от мира всего".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID