Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько можно заработать имея 30 001 ответов?

Рустамбек [2.8K] более месяца назад
2

Если интересно, могу посчитать исходя из своего опыта:

У меня 1200 ответов, в день я получаю 5 кредитов. 30 000 ответов больше в 25 раз, а значит и заработок 5 х 25 = 125 кредитов в день умножаем на 30 дней в месяце, получаем 3750 кредитов.

С учетом того, что мои ответы на вопросы не особо актуальные, у кого-то заработок в день намного больше. Соответственно в месяц тоже получается больше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Подобные вопросы постоянно волнуют новичков БВ, но перестают волновать, когда они понимают суть происходящего: количество неважно. Важно качество. Если 30001 ответ в основном про то, что никого, кроме автора вопроса не интересует - копейки будут, а не заработки. Платят здесь за просмотры, а не за трудолюбие.

5

Не, если прямолинейно и безжалостно экстраполировать мои 5333 ответа (из них 2273 ЛО) и 73 вопроса с КПД 0,09 (из них 9 без ответов), при усреднении за 5 месяцев получится 2219 кредитов.

Но на самом деле - не-из-вест-но.

Мы не знаем, сколько из этих 30001 ответов объёмнее 200 символов, признаны уникальными и даны в первой десятке, в результате чего участвуют в ППА - а сколько нет.

Мы не знаем, сколько из этих ответов имеют рейтинг -3 и ниже.

Мы не знаем, сколько из них признаны "лучшими" и имеют больше начислений за то же количество просмотров.

Мы не знаем даже среднестатистическую популярность вопросов, на которые даны эти ответы.

Мы не учитываем, сколько при этом автор задал вопросов, за которые тоже идут начисления, и КПД этих вопросов.

Мы не можем предугадать ситуацию с индексированием, которую всем БВ-шникам портят не только сайты-клоны, но и кроссвордисты. И общий уровень начислений тоже не поддаётся прогнозированию.

Всё это необходимо учитывать при вычисллениях, если нужна пускай весьма иллюзорная, но хоть какая-то претензия на точность.

Для расчёта недостаточно исходных данных. Ответить на вопрос невозможно.

3

Это зависит от личного КПД вопросов и ответов автора. А КПД зависит от профессионализма в поиске вопросов и ответов.

Лично мне 6000 ответов приносят 30-60 кредитов. Если мой КПД не изменится, то при достижении 30000 ответов, я буду получать в 5 раз больше, то есть 150-300 кредитов в сутки. А это от 4500 до 9000 рублей в месяц. Неплохо. Правда написать 30000 ответов это титанический труд.

2

Все зависит от просмотров такого количества ответов.

Допустим, что идет половина просмотров такого количества ответов, за них Вы получите в среднем 2000-3000 кредитов в месяц, в зависимости от Вашего рейтинга сумма в рублях будет разниться. В обще заработок составит от 2000 рублей в месяц. это минимально.

2

Ну, если экстраполировать мою статистику (по состоянию на 13 октября 2016 года 12270 ответов), то можно заработать порядка 2500 кредитов в месяц. Хотя у других авторов результативность может быть как выше. так и ниже моей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID