Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом-2 Лиза Полыгалова делала пластику? Фото до и после пластики?

УРАЛОЧКА74 [93.6K] 4 месяца назад

5

Участницы шоу Дом-2 почти все прошли через пластику, в том числе и 20-летняя Лиза Полыганова.

Хотя у ней губы и свои были пухлые, так она решила еще их увеличить и этим гордится и восхищается. На своих страничках в соцсетях фотки только с акцентом на губы.

Фигура у неё спортивная, она занималась танцами и на проекте посещает тренажерный зал. Сложно определить, делала ли она пластику на других частях тела, но губы накачены точно.

В 2014 году Елизавета Полыгалова была финалисткой "Мисс Кузбасс 2014". Фото 2014 супер, естественная, нежная Лиза!

и фото из Инстаграм (2016). Возможно, что корректировала свой носик и делала маммопластику.

система выбрала этот ответ лучшим
5

В наше время можно все что угодно сделать с лицом и телом.

В ягодицы например уже закачивают собственный жир, а не инпланты, как это сделала Ким Кардашьян.

По поводу Лизы Полыгаловой делала она пластику или нет- решать Вам.

Вот фото Елизаветы Полыгаловой до проекта Дом 2

Лиза участвовала в конкуресе "Мисс Россия" 2015 в Кузбассе.

А это фото Елизаветы уже на проекте.

Перемены на лицр:

- накаченные губы

- уколы красоты

- ринопластика носа

- грудь вот не знаю своя или импланты, под вопросом.

- попу накачала собственным жиром или долгими тренировками.

3

Яркая блондинка Лиза Полыгалова несомненно делала пластику губ и это заметно невооруженным взглядом. И если о вмешательстве пластических хирургов в фигуру девушки еще можно поспорить, то увеличенные губы сомнений о постороннем вмешательстве не вызывают. Хотя не очень-то понятно зачем Лиза эту операцию проделала, ведь губки у нее и так были выразительные. Вот фотка белокурой красотки до пластики - вполне пристойные губы

А на этой фотографии раздутые губы вызывают негативные чувства своей неестественностью.

А вот на этом снимке блондинка Елизавета мне даже нравится, поскольку губки смотрятся скромно, да и сама девушка выглядит вполне пристойно.

3

Одна из участниц проекта "Дом 2", а именно Лиза Полыгалова, начала свой путь с "Острова любви", но, к сожалению, молодой человек, который был симпатичен Лизе выбрал другую девушку. Лиза не поникла и продолжила поиски, но уже на московской съёмочной площадке данного шоу.

Лиза делала пластику, о чём свидетельствуют фото ДО

и фото ПОСЛЕ

Как видим, были изменены губы, а также убрались гусиные лапки вокруг глаз. Это, так сказать, то что явно сразу бросается в глаза.

Про тело сложно что-то сказать, поскольку Лиза могла сама его построить, учитывая её пристрастие к спорту. Я бы сказала, что под вопросом грудь. Скорее всего здесь тоже была пластика.

2

Сейчас многие девушки проходят через пластику. Одной из самых популярных манипуляций со своей внешностью можно назвать - увеличение губ. Именно к этому виду пластике прибегла и Полыгалова. В сети очень много фотографий этой девушки после операции, но и фотографии с натуральной красотой можно еще найти. Например, на этом фото видно, что губы значительно меньше и аккуратней:

И, для сравнения, более новое фото уже с обновленной внешностью:

1

Эти фото уже после пластики, на первом фото ещё много макияжа, поэтому сильно подчёркиваются и губы раздутые и совершенно гладкая кожа, а вот второе фото хоть и с макияжем, но обдувалось ветром и более естественно, но также губы надуты, хотя кожа уже в прыщах видна, но и тут она натянута.

Теперь о старых фото, их не просто так найти, но можно, вот она года 4-5 назад, губы не узкие, да и лицо не очень изменилось...

1

Мне всегда ее лицо казалось каким то не естественным, причем прям красивым, его тоже не назовешь. А тут понимаю, глядя на ее изображение в левом верхнем углу, что она реально сильно изменилась и стала выглядеть просто более надутой.

Конечно эта девушка еще и берет фигурой, но и фигура у нее какая то надутая, как будто она с ботексом.

0

О том, что участница Лиза Полыгалова делала пластическую операцию в сети Интернет как раз-таки достаточно. Много фоток, где она - довольно миловидная девушка с прекрасной улыбкой и там, где уже кукла с силиконовыми губами, которые сразу бросаются в глаза. Вот, например, тут целый фотоальбом этой известной дамочки.

От себя же я так же кину пату снимков. Тут она до

А тут вот после

Те же самые снимки вы можете увидеть в приведенном мной ранее источнике. Как по мне, раньше было лучше...

0

ПСудя по всему Лиза Полыгалова, также в принципе как и многие, не обошлась без помощи хирругического вмешательства ов внешность. Уколы красоты так называемый ботокс, в любом случае заметен по всему разглаженному лицу. Также видно, что губы увеличены, они смотрятся немного неестественно.

А вот ещё соит обратить на нос, похоже и пластика носа имеет место быть.

До:

После:

0

На данный момент нет никакой информации о том, что участница Острова Любви делала пластику. Хотя ее внешность вызывает некие сомнения на сей счет. Ее лицо кажется немного неестественным, а губы слишком пухлыми. Но фигура у Лизы шикарная, а судить об изменениях во внешности Полыгаловой можно по фото на ее страничке в Инстаграмме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID