Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2.Олег Бурханов и Никита Кузнецов - это новые холостяки на острове?

Мурка полосатая [27.5K] более месяца назад
тэги: дом 2
3

На сей раз это уже якобы подтвержденная информация, что новыми холостяками станут Бурханов и Кузнецов. Ранее озвучивались в сети другие имена, но это уже окончательно утверждены руководством, а вот состав невест на Острове пока утверждается и неизвестен.

фото

Так что с первого ноября телезрители увидят двух новых холостяков и начнется новая история. Никита более серьезный и рассудительный, он был ранее в браке. Его бывшая жена всем известная Нелли Ермолаева.

фото

У него в свое время на Доме было много поклонников. А вот второй холостяк более веселый, в нем мало серьезности, будут два разных холостяка, а мы посмотрим на них с экрана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Новые, но со старыми дырками, так как организаторы и патроны шоу, в реальности боятся приглашать в роли участников реально новых парней, так как боятся что этот проект провалится. Эти же участники имеют уже некий уровень славы, а Никита вообще вечный возвращенец и без проекта кажется вообще на может социализироваться.

При это подбирают ребят реально самых конфликтных и провокационных, что бы там на острове все друг друга не только любили, но и мочили.

Бурханов тат точно будет руку поднимать, да и Никита на это горазд, кроме того у Никиты еще больше чем у Задойнова прослеживается личностная беспринципность, поэтому он там отбивать и у Буранова дам будет, даже если они типа будут дружить, а потому новые драки и конфликты неминуемы, что и надо создателям этого псевдорайского проекта.

3

Да есть такая информация. При чем характерами эти парни напоминают нынешних холостяком. Олег Бурханов такой же весёлый и не серьёзный, беззаботный как Барзиков. А вот Никита Кузнецов более серьёзный и более задумчивый как Задойнов. Оба парня строили отношения на Доме 2, Никита Кузнецов даже успел жениться и благополучно развелся, все помнят его роман с Нелли Ермолаевой. Так же оба участвовали в драках, делали провокации, устраивали скандалы. Так что рейтинги они смогут обеспечить. Бурханов конечно попроще Кузнецова, Никита хитрее, наглее и возможно преимущество в этом даст ему выиграть главный приз.

2

С 1 ноября 2016 года начнется второй сезон шоу "Остров любви". Уже окончательно утверждены два холостяка, ими становятся бывшие участники телестройки "Дом 2"

Никита Кузнецов и

Олег Бурханов.

Никита уже имеет опыт семейной жизни, но уже давно разведен.

У обоих холостяков есть своя харизма, они пользовались успехом на проекте. Могут и побузить, что привлечет новый интерес к проекту.

Возникает впечатление, что продюсеры боятся брать на "Остров любви" новых холостяков, боясь непредвиденных конфликтов. Хотя все разборки в первом сезоне было невозможно предсказать, ведь речь шла не столько действительно о любви, сколько о перспективе получения миллиона рублей. А из-за этого не верилось в искренность происходящего.

Посмотрим, лучше или хуже окажутся новые участники этого проекта.

2

Первый сезон нового телепроекта хлостяки остова любви подходит к концу. Так как сам проект побил рейтинги телестройки "Дом 2", то продюссер Михайловский планирует подобрать участников для второго сезона схожими типажами.

На рользнойного мачо, такого же импульсивного и страстного, как и Барзиков, Михайловский планирует пригласить Олега Бурханова.

А вот нароль второго жениха, по типажу Задойнову, был приглашен Никита Кузнецов. Кузнецов обладает большой привлекательностью и мужской харизмой. Среди кандидатур прозвучало имя Михаила Терехина, но Ксения Бородина была категорически против, таким образом, скорее всего во втором сезоне на острове холостяков, мы увидим Олега Бурханова и Никиту Кузнецова.

2

Да, совершенно верно. Хлостяками второго сезона проекта Остров любви стали Олег Бурханов и Никита Кузнецов.

Это уже точная информация, больше никаких слухов про бывших любовников ведущих Дома-2 - Терехина и Третьякова. Эти слухи можно переносить на третий сезон полюбившегося зрителю проекта на ТНТ.

Вроде бы они когда-то были участниками Дом-2. Фанаты проекта, кстати, в восторге от такой новости, ведь они успели соскучиться по своим некогда кумирам.

Приключения двух парней на Острове Любви смотрим на телеканале ТНТ с 1 ноября. В это время начнется второй сезон. Всем приятного просмотра любимого шоу.

2

Да, то так и есть.

Новыми холостяками станут уже известные Никита Кузнецов и Олег Бурханов.

Парни они молодые и интересные, и к тому же холостые, хотя Никита уже женат был, но брак давно распался и с тех пор он в поисках своей второй половинки.

Олег Бурханов - парень адекватный, спортивный и что немаловажно с чувством юмора.

Думаю, эта пара холостяков будет ничем не хуже Задойнова и Барзикова, парни заметно отличаются друг от друга, не только внешне, но и свои внутренним миром.

Очень интересно будет наблюдать как девушки будут бороться за сердца этих холостяков, думается борьба будет не шуточная.

1

Да, это так. Те зрители, которые хоть иногда смотрят "ДОМ 2" согласятся , что эти участники довольно харизматичны и пользуются успехом у слабого пола.

Именно эти двое бывших участника возвращаются на шоу в качестве холостяков на "Остров любви".Их камбэк состоится во втором сезоне любовной истории на Сейшелах.

1

Пока начнется второй сезон ,хотя бы в первом сезоне не поубивали бы друг друга. Такой прецендент уже был,когда Барзиков со всей силы ударил Задойнова по голове.Ведь речь на самом деле идет не о любви ,а о призе в миллион рублей и здесь они пойдут по головам.

0

Продюсер Михайловский во втором сезоне уже подобрал новые кандидатуры холстиков на второй сезон "Остров Любви", ими станут:

  1. Олег Бурханов, схожий по типажу с Иваном Барзиковым.
  2. Никита Кузнецов, аналогично схожим с Александром Задойновым (только без долгов и детей).

Изначально продюсер хотел пригласить Михаила Терехина, но после того как Ксюша Бородина поставила условие "Или она или Терехин", Михайловский передумал и даже выложил видио с обращением не брать Терехина на шоу.

Разные типажи молодых людей привлекают аудиторию, посмотрим кто выиграет 1 миллион рублей и найдет себе любовь!

0

Да. Один постарше, старичок) а другой должен быть помоложе, секси, но не обязательно умный) Кузнецов и Бурханов идеально вписываются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID