Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Украина никак не может доделать великую украинскую стену?

Дмитрий1978 [49.1K] 8 месяцев назад

2

Россия, куда более богатая страна чем Украина, но и та, уже третий год не может достроить Керченский мост длинной всего 19 километров. Автомобильный мост собирается строить еще два года, а потом еще год железнодорожный достраивать. Так это всего 19 километров.

А что вы хотите от Украины, у которой возможности куда скромнее, чем у России? Да и масштабы строительства не соизмеримы с каким-то мостом. Замахнулись то ведь возвести стену по всей границе, да еще и противотанковый ров прорыть. А дело для Украины это новое, четко отработанных технологий пока нет.

Китайская сторона отказалась поделится с Украинцами своими технологиями строительства "Великой Китайской стены".

Россия тоже отказалась поделится с Украиной технологиями возведения Берлинской стены.

Вот буквально на днях, США начали строительство стены на границе с Мексикой. Возможно Украине удастся перенять какие-то технологии у американцев, тогда процесс пойдет быстрее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дмитрий197­8 [49.1K]
Начнем с того, что Керченский мост строится не третий год, а еще двух не прошло с апреля 2015 года. Во-вторых, не нужно забор ровнять со сложнейшим инженерным сооружением. Ну и в-третьих, бюджет Керченского моста в двести с лишним раз превышает ту сумму, которая была выделена на строительство забора в 2015 году. Итог: мост будет скоро построен, а забор дрищёвыё с колючей проволокой будут строить еще не известно сколько, да и толка от него никакого.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID