Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Осень 2016. Состав участниц "Comedy woman" обновился? Кто пришел? Кто ушел?

Tju [1M] более месяца назад
2

Comedy woman обновляется. Вот Алину Кошарную взяли в шоу. Она талантливая, модельной внешности, похожа на Владимира Путина.

Еще в кастинге принимали участие беременные девушки. Но я так понял, что не прошли они.

Если будете смотреть Камеди в пятницу - сегодня, то увидите еще кастинг блондинок.

Наталья Андреевна продолжает набор талантов.

Сейчас показывали Женю Искандарову. Она пела несколько минут, запомнилась.

А так мы будем видеть в Камеди старого состава Катеньку Варнаву, Наталью Андреевну, Наденьку (она не уйдет, как думали) и других девчонок.

Смотрите новый сезон и новые лица. В пятницу, в 8 вечера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Шоу "Comedy woman" телезрители наблюдают с ноября 2008-го года. Естественно, что за эти почти шесть лет функционирования проекта состав менялся, и не один раз. Кто-то уходил в декретный отпуск (Екатерина Баранова), кто-то не захотел продлевать контракт, кто-то нашел другую работу и так далее. На место ушедших приходили новые участники. И это нормально.

Вот сейчас проходит очередной кастинг, отбор идет жесткий. Уже известно, что кастинг прошла Алина Кошарная, которая вообще не из России - она гражданка Украины.

Алина Кошарная.

**

Девушка отличается тем, что имеет внешнее сходство с Владимиром Путиным. По мнению многих, это основное качество, за которое ее взяли в проект, видимо, как-то будут раскручивать эту линию). Но, говорят, что Алина еще и талантлива, я с ее мастерством не знакома.

Женя Искандарова.

**

Еще известно, что участницей станет Женя Искандарова. Она была приглашены гостем 181-го выпуска "Comedy woman". Теперь Женя станет сама играть вместе со старым составом. Основной костяк этого состава сохранился.

Вполне возможно, будут и другие новые участники, кастинг продолжается.

1

Еще в конце сентября Наталья Андреевна объявила, что текущий состав будет распущен и набран новый, так как шоу требуется обновление и судьба каждый участницы будет решаться в индивидуальном порядке.

Да, действительно заметно в последнее время, что уровень юмора в передаче заметно снизился и обновления просто необходимы проекту.

Сейчас кастинг на проект продолжается, но уже известно, что в старом составе остается Екатерина Варнава, возможно потому, что плюс к таланту, она является еще и хореографом этого шоу.

Приняла участие в съемках первых серий нового сезона проекта шоу участница команды «Хара морин» Татьяна Нежельская (она является чемпионкой Премьер-лиги в прошлом сезоне).

В новый состав вошла Алина Кошарная, она хоть и гражданка Украины, но повлияло на выбор, видимо, внешнее сходство с Владимиром Путиным.

Об участии Натальи Андреевны говорить, пожалуй, излишне, как руководитель проекта, она, естественно, остается в составе команды.

1

Сейчас проект "Comedy woman" переживает не лучшие времена, поскольку шуток, заслуживающих внимания, становится всё меньше, а шоу стремительно теряет рейтинги.

На фоне спада руководство "Comedy woman" в новом сезоне 2016 года решило представить новых участниц, которые должны преобразить проект. Безусловно сейчас всё внимание СМИ и телезрителей направлено на то кто появился новенький в телепередаче, а кто её покинул. Уже сейчас известно, что мы познакомимся с такими девушками, как Женя Искандарова и Алина Кошарная.

Ходят слухи, что Искандарова пришла на место Сысоевой.

Также активно обсуждали тему ухода Екатерины Варнавы с проекта, но это новость оказалась очередной приманкой для рейтингов.

Таким образом, на текущий момент известны две новые фамилии. Надеемся, что текущую массовую заинтересованность проекту удасться сохранить, но уже благодаря хорошим шуткам.

0

Пожалуй, главной сенсацией стала Алина Кошарная, потому как она очень сильно похожа на Путина, и кто-то даже пустил слухи, что она и есть его дочь.

Также в программе будет принимать участие Евгения Искандарова из Кемерова, она появилась в эпизоде сериала "Интерны".

Наталья Андреевна продолжает кастинг, она уже просмотрела блондинок. Из старого же состава будет Екатерина Варнава, на кастинге появились ее двойники. Остальной же состав будет постепенно распускаться и обновляться.

0

Не для кого уже не является секретом, что Comedy Woman проводит кастинг на проект, так как Наталья Андреевна решила обновить состав.

Со слов Натальи Андреевны "судьба каждый из участниц будет решаться в отдельном порядке".

В данный момент известно, что из старого состава мы так же будем лицезреть Екатерину Варнаву.

Из нового состава, станет Алина Кошарная, так похожая на нашего президента В.В. Путина.

0

Наталья Еприкян продолжает искать новые таланты. Шоу нужна новая кровь, видимо, продюсеры решили, что старые участники уже поднадоели зрителям.

Пока сообщается, что в шоу остается Екатерина Варнава. На мой взгляд, не самая талантливая, но самая яркая (впрочем, помогли пластические операции).

Кастинг пока проходит Валентина Мазунина, известная звезда сериала «Реальные пацаны».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID