Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сериал "Шакал" про группу майора Черкасова?

Не могу без улыбки [121K] более месяца назад

Паук, Палач, и т.д. - это все один и тот же сериал?

4

С понедельника 17 октября 2016 года на Первом канале смотрим очередные восемь серий про группу майора Черкасова. Новый сериал будет называться "Шакал".

Это уже четвертая часть. Сначала вышел сериал "Мосгаз". Затем - "Палач". Третья часть про майора Черкасова называлась "Паук/ГоЗнак".

Вроде бы я читала, что это будет финальный сериал, поэтому не стоит пропускать новые серии.

В каждой части по восемь серий. Чем закончилась история про группу майора Черкасова, узнаем уже на следующей неделе.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сериал "Шакал" - это четвертый сериал про группу Черкасова, который выйдет 17 октября 2016 года на Первом канале.

Майора Черкасова и его не сменных помощников мы уже могли видеть в предыдущих трех сериалах о событиях прошлого века.

Более подробную информацию о сериале вы можете найти в вопросе - Сколько всего сериалов про майора Черкасова? Как называются?

2

Да это так. Новый сериал "Шакал", который вышел на экраны в понедельник 17 октября,действительно о расследованиях майора Черкасова.

Ранее зрители Первого канала могли видеть сериалы " Мосгаз" ,"Палач" и "Паук"-также о майоре Черкасове и его следственной группе,которые вели свою деятельность и ловили преступников в 1960-1970 годах.

1

Сериал Шакал и приключения майора Черкасова продолжаются вновь и на этот раз нам показывают время переворотов и грабежей 1970-ые годы, когда стали появляться группировки, которые специально грабили магазины и банки и заметали свои следы, а точнее убивали свидетелей на месте сразу. Это получается четвертый мини-сериал продолжение, сначала был Мосгаз, потом Палач, затем Паук и вот четверое продолжение о приключениях майора Черкасова под названием "ШАКАЛ" представил первый канал, видимо большие рейтинги имеет сериал вот и все. Съемочный процесс и сюжет сериала можно посмотреть и почитать вот на этом сайте

1

Да первый канал выпускает продолжение историй майора Черкасова и его помощницы Сони, просто название у сериала все время разное, а вот главные герои майор Черкасов и его помощница всегда одни и те же. Сначала вышел сериал Мосгаз, затем вышел Палач, далее мы смотрели Паук и вот с 17 октября 2016 года вышел новый сериал Шакал с Черкасовым где наступает время переворотов 1970-ые и преступность и грабежи это обычное дело с которым и предстоит разбираться майору Черкасову.

1

Сериал "Шакал" про группу майора Черкасова, то есть можно считать это продолжением, сериал показывает время 1970-ых годов и показывает жестоких бандитов, так сказать мафию того времени, где Майору Черкасову и Соне придется расследовать громкие дела грабежей магазинов, банков и не только. В итоге Черкасов с помощницей рассекретят логово бандитов и накажут их по всей строгости закона, более подробное описание сериала смотрите вот на этой ссылке

1

У всем полюбившей трилогии про майора Черкасова и его команды ("Мосгаз", "Палач" и "Гознак") уже есть продолжение и выходит оно на экраны телевизоров на Первом канале с 17 октября. Называется детективный сериал "Шакал" и в нем также 8 эпизодов. Главных героев как всегда исполняют Андрей Смоляков, Марина Александрова и Юрий Чурсин.

0

Первый канал с 17.10.16 начал показ сериала "Шакал" о новых детективных приключениях группы майора Черкасова. Это - уже четвертый по счету фильм о приключениях Черкасова. Как и предыдущие сериалы, "Шакал" состоит лишь из 8-ми серий. Сериал интересный, смотреть его стоит. Три прошлые части назывались: "Мосгаз", "Палач" и "Паук".

0

Сериал "Шакал" это одна из частей сериала про группу майора Черкасова, ведь все эти дела велись им. Также в прошлых сезонах были сериалы: "Мосгаз", "Палач", "Паук",а теперь продолжение этих сериалов "Шакал". Все эти сериалы интересны и захватывающие.

0

Да, это новая серия приключений майора Черкасова с его группой и всеми его любимыми женщинами.Неплохой сериал, но чем дальше, тем больше начинает приедаться. Наверно это не у меня одной. Все первое оно всегда ярче, лучше, интереснее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID