Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поймали бобра. Стоит ли его готовить? И почему его мясо пахнет древесиной?

Polinka2015 [69.5K] более месяца назад
1

Мясо бобра нужно вымочить в воде с добавлением уксуса, часов 8 - 10 несколько раз меняя воду. Мясо станет светлее, мягче и запах будет меньше. После этого можно готовить. Как и у другой дичи мясо бобра жесткое, поэтому мариновать (для шашлыка) его нужно долго, а лучше отворить в скороварке, а потом обжарить. Хвалёный деликатес - хвост бобра (на мой вкус гадость несусветная) блюдо на ооочень большого любителя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А зачем Вы его ловили-то? Ну если задаётесь подобным вопросом.

Покормить? Воспитать? Приручить? Может для развода?

Или Вы не догадывались чем он должен пахнуть?

Может он должен пахнуть тирамису? Или чизкейками? Может яблочным фрешем?

А как он этот запах выработает, если "питается" дровами?

Странно, да?

Так что раз уж погубили божью тварь, будьте бобры, простите, добры конечно, сделайте так, что бы его смерть не была напрасной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID