Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирландское рагу с тыквой какой рецепт приготовления?

KOLAKAL [3.8K] более месяца назад
3

Это рагу готовят из баранины в глубокой сковороде или сотейнике. Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до румяной корочки, добавить нарезанный ломтиками лук и морковь, нарезанную кружками. Немного посолить и поперчить, влить красное вино, довести до кипения и тушить под крышкой на самом маленьком огне около двух часов, перемешивая и при необходимости подливать немного воды. Затем добавить нарезанные крупными кусками грибы и кусочки тыквы. Всё вместе тушить до готовности грибов и тыквы, если нужно - добавить соли и перца. На килограмм баранины 2 моркови,1 луковица, 300-500 г грибов и столько же тыквы, 150 г вина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID