Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ирландское рагу с пивом от Елены Чекаловой какой рецепт приготовления?

KOLAKAL [3.9K] 3 месяца назад
2

Елена Чекалова предлагает так приготовить это блюдо. Будут нужны полтора килограмма говяжьего мяса, четыреста миллилитров пивка, три стаканчика бульона, шесть долек чесночка, триста грамм законсервированных помидор, сто грамм корешка сельдерея, одна большая ложечка сахарного песка, две большие ложечки тимьяна, два листика лаврушки, две большие ложечки коровьего масла, пятьдесят грамм подсолнечного масла, полтора килограмма картофеля, две луковки, две морковки, две большие ложечки петрушки, соль, перец. Сразу обжарим на сковородке с подсолнечным маслом мясо. В другой сковородке обжарим очищенные и порезанные морковь, корень сельдерея, лук до состояния мягкости. Добавим в сковородку тимьян, очищенный от шелухи чеснок, вольём соевый соус и обжаренное мясо. Пиво разогреем и вольём в сковородку с мясом. Вольём бульон. Посолим, поперчим, положим лаврушку, горошинки чёрного перца, насыпем сахарный песок. Тушим рагу на маленьком огне пятьдесят минут до готовности. Готовое рагу снимем с огня, положим в тарелки и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID