Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирландское рагу с пивом какой рецепт приготовления?

KOLAKAL [4K] 6 месяцев назад
2

Чтобы сделать такое блюдо будут нужны пятьсот грам мяса ягнёнка, двести грам лука репки, пятьсот грам картошки, чеыреста грамм моркови, пятьсот милилитров тёмного пива, двести грамм сельдерея, сто грамм муки, восемь грамм чёрного перчика, три лавровых листика, сорок милилитров подсолнечного масла, восемь грамм тимьяна, десять грамм петрушки, четыре дольки чеснока, двадцать грамм соли. Сначала подготовим овощи. Почистим и промоем пятьсот грамм картошки, четыреста грамм моркови, двести грамм репчатого лука, четыре дольки чеснока. Пятьсот грамм мяса ягнёнка промоем, порежем на куски и обваляем в муке. В сковородку нальём подсолнечное масло и подогреем на огне. Забросим в сковородку куски мяса и обжарим с обеих сторон. Положим обжаренное мясо в кастрюлю и добавим нарезанные морковь, лук и сельдерей. Вольём в кастрюлю пятьсот миллилитров пива, доведём до кипения и тушим тридцать минут. Через тридцать минут добавим порезанный кусками картофель и измельчённые чеснок и петрушку. Пару минут потушим и снимем готовое рагу с огня. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID