Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

После приема постинора стала набухать болеть грудь, что делать?

KOLAKAL [3.8K] более месяца назад

Приняла Постинор, через неделю стала болеть грудь. Начала принимать Мастодинон, боль прошла и прием лекарства прекратила. Прошли месячные и через 10 дней опять стала болеть грудь и набухать. Нормально ли это и долго ли это будет длится? Читала, что у многих начинает болеть грудь после данного препарата, так как данный препарат содержит много гормон. Может у кого были проблемы с грудью после постинора, подскажите

3

Не занимайтесь самолечением, особенно принимая такие сильные препараты.

Постинор сильно дисбалансирует слаженную работу организма.

Содержащиеся в Постиноре гормоны действительно влияют на состояние груди. Это как побочный эффект от прямого назначения. А прямое действие очень жёсткое.

Постарайтесь не волноваться и потерпеть.

Если не будет усугубляться - со временем всё придёт в норму.

Избавтесь от привычки пользоваться этим препаратом. Он задуман как крайняя мера (например при изнасилованиях). Есть намного более щадящие средства контрацепции. В конце-концов "шпили-вили" с проникновением и интровагинальной эякуляцией не такая уж и насущная необходимость если не задумано оплодотворение.

Пожалейте свой организм, он Вам ещё очень пригодиться в здоровом и работоспособном состоянии. Поверьте. Никакие "несколькоминутные" удовольствия не сравняться с напрочь разрушенной гормональной системой.

Если положительная тенденция в нормализации работы организма не наступит - бегом к врачу и всё рассказать как на духу без всяческих нелепых стеснений.

Принимать Постинор как противозачаточное, всё равно что избалятся от угрей на лице калёным железом.

Помочь - поможет, но и последствия будут не сравнимы с исходным вариантом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Пастинор очень гадкий препарат, от него женщины годами в себя прийти не могут. Многие страдают миомой матки, эндометриозом, и другими заболеваниями, связанными с нарущениями в работе органов внутренней секреции. Вот и у вас вылез побочный эффект. Теперь пока работу эндокринной системы не наладите, так и будет.

Не пейте его никогда, защищайтесь другими средствами. Он сильно подавляет деятельность гипофиза и гипаталамуса, яичников, и этот дисбаланс сразу не выровнять. Действие активного вещества почти не изучено, несмотря на то, что препарату уже более 30 лет. Вот что о нем сообщает производитель, и не слова о том, что побочные эффекты длятся до самого климакса.

1

Сколько раз я не принимала постинор,все время случались неприятности.Сбивался цикл,так что менструации шли беспрерывно,и не заканчивались пока не обратилась к гинекологу.Если говорить грубо,в таблетке постинора,содержится столько же гормонов ,сколько и в пачке противозачаточных(28) и прием постинора обеспечивает огромный гормональный сбой организму.Тут и набухание груди и сбой цикла и т.д

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID