Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Молодожены сбежали с гостями со свадебного банкета, что известно об этом?

Виски Брэнд [14.3K] более месяца назад

Что известно об этой истории?

Почему они сбежали?

Счет оплачен или нет?

2

Об этой новости известно только, что в полицию в Москве ( район города не уточняется ) поступило заявление от администратора ресторана ( название ресторана так же не упоминается ) о том, что некий 41-летний гражданин сделал заказ на проведение свадебного банкета на общую сумму свыше 100 000 рублей, при этом внес предоплату в размере 20 000 рублей. После проведения свадебного банкета жених и невеста отказались оплачивать счет и вместе с гостями сбежали с ресторана.

Так же написано, что в настоящее время личность правонарушителя установлена и против него возбудили уголовное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана.

Правда это или очередная " утка " прессы пока неизвестно, потому что много сомнительных фактов - вроде новость интересная, но конкретных подробностей никаких - ни имен, ни названий, просто выкинули репортаж, чтобы привлечь внимание людей, а правда это или нет неизвестно.

И хотела бы я посмотреть на реакцию гостей, которым сказали - уходим с ресторана, мы не в состоянии ( или не собирались заранее? или не хотим ? или что там им сказали ) оплатить счет. Или это было сказано - кто последний покидает ресторан - тот и платит счет, что все так быстренько ретировались ?! Да и вообще, какие такие сумасшедшие молодожены захотели бы так позориться перед друзьями и гостями - зачем было собирать такой банкет ? Вообщем именно эти два момента у меня вызывают большие сомнения для того, чтобы поверить что эта новость правдива.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID