Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Анна Седокова в третий раз выходит замуж? Кто будущий муж, подробности?

Peresvetik [546K] 7 месяцев назад

Анна Седокова шьет свадебное платье (октябрь 2016 года)?

2

Анна Седокова совсем скоро станет законной женой достаточно обеспеченного молодого человека - Артема Комарова. Мужчине 25 лет, то есть, Анна старше за него на 9 лет.

Артем, сын очень влиятельного человека, Андрея Комарова, который держит "Челябинский трубопрокатный завод". Естественно, Артем входит в состав членов директоров отцовской компании. У молодого человека уже есть ребенок от первого брака.

А вот совсем недавно у Седоковой и Комарова появился общий сын. Как только Анна придет в порядок после тяжелых родов, пара сыграет свадьбу. Подготовка практически подошла к концу, осталось уладить лишь некоторые свадебые вопросы. У обоих влюбленных уже готовы наряды. Кстати платья дочек Ани будут подходить по стилю к ее свадебному одеянию. Говорят, что платье невесты и ее девочек сшиты из одинакового материала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Анна Седокова почти постоянно в состоянии влюбленности. Летом она показала фотографию, на которой ее мужчина был практически не виден. Но сейчас бабушка младшей дочери Седоковой, Моники, рассказала о ее новом женихе и подготовке к свадьбе.

Жениху Анны 25 лет, он из состоятельной семьи.

Даже не знаю, если честно, что больше привлекло Анну в мужчине - первое или второе.

4

Действительно Седокова уже вовсю готовится к свадьбе со своим молодым человеком, у которого обеспеченная и влиятельная семья. Она летом выкладывала с ним фотографии и ее поклонники гадали, кто же на них изображен.

фото

Только Анна это скрывает от общественности, хотя уже шьет платье для свадьбы, о ее будущем торжестве рассказала бабушка Макса Чернявского, которая очень любит Монику и хочет с ней встречаться. Это дочь Макса и Седоковой.

фото

Она даже назначала встречу жениху Седоковой , что обсудить будущее Моники, но он сам на встречу не пришел, а прислал секретаря.

Сам отец Моники и бабушка хотят , чтобы Моника пошла в школу в Америке, а Анна хочет, чтобы девочка жила на две страны.

фото

2

Стало известно, что певица Анна Седокова, находящаяся на большом сроке беременности, вопреки нелицеприятным прогнозам "главной свахи страны" Розы Сябитовой, выходит замуж за отца своего третьего ребенка миллионера Артема Комарова.

Артем младше Анны на 9 лет, он является генеральным директором строительной компании.

О грядущей свадьбе поделилась с подписчиками сама Анна в своем Инстаграме.

Кроме того, о свадьбе рассказала журналистам бабушка ее второго мужа Максима Чернявского. Бабушка хлопотола о том, что против переезда своей внучки Моники из США в Россию, однако Анна на это не согласилась. Также бабушка экс-супруга Анны рассказала о том, что певица сейчас шьет себе на заказ дизайнерское свадебное платье, а своим дочкам Алине и Монике - платья "подружек невесты".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID