Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Михаил Задорнов.Что рассказал о своей борьбе с раком? Чем будут его лечить?

Peresvetik [504K] более месяца назад

Михаил Задорнов о борьбе с раком сказал: лечение предстоит тяжелое и долгое - как и где его будут лечить?

5

После того, как Михаилу Задорнову пришлось отменить концерты, участие в телевизионном шоу, у общественности возник вопрос - что происходит с любимым сатириком.

Михаил решил приподнять завесу для своих поклонников.

У него тяжкий недуг, который требует всех его сил, ведь предстоит химиотерапия.

Некоторые недоверчиво относятся к тому, что Задорнов решил лечится в Прибалтике. Однако сам Михаил полностью доверяет своим врачам с советской закалкой, которые наблюдают его уже долгое время.

Пожелаем артисту сил и скорейшего выздоровления.

С его состоянием души он должен справиться с любыми недугом и порадовать своих поклонников новыми шутками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Михаил Задорнов оптимист и он понимает, чем меньше переживаний и нервов по поводу онкологии, тем быстрее можно нормально пройти лечение. Он в этом вопросе берет пример с Хворостовского и говорит, что он в короткие сроки справился с такой проблемой. Поэтому он готов принять то лечение, которое ему необходимо в ближайшее время.Он будет проходить химиотерапию для лечения.

фото

Лечиться по его словам он будет Прибалтике под наблюдение опытных медиков. Поэтому и отменил многие свои выступления.

Вот что он написал своим поклонникам в своем микроблоге:

Его многие осудили про лечение в Прибалтике, а он написал, что верит и доверяет этим врачам, потому что они его и ранее лечили и в курсе его ситуации.

5

Известный сатирик Михаил Задорнов серьезно болен и сам объявил о своем диагнозе-онкологические заболевание. Ему предстоит пройти курс химиотерапии. Курс лечения по его словам будет длительным и он вынужден был отменить все назначенные концерты. Он постоянно на протяжении многих лет лечился в Прибалтике и сейчас там и будет проходить лечение. Сказал, что доверяет там врачам. Дай Бог ему скорейшего и полного выздоровления.

4

Российский сатирик Михаил Задорнов сам подтвердил разговоры о страшном диагнозе - рак. Просто все СМИ стали делать такие прогнозы и выдумывать свои диагнозы, что выхода у него не было. Лечить его будут химиотерапией и лечение будет долгим. Курс химиотерапии назначают если нельзя сделать операцию или же стадия серьерзная и его надо пройти до операции и после. Михаил Задорнов про операцию ничего не говорит.

Еще раньше он объявил, что лечится будет в Прибалтике, что тоже вызвало много толков.

3

Михаил Задорнов признал, что у него онкологическое заболевание, так как он проходит курс химиотерапии. Но при этом свой диагноз не говорит. Но одновременно отрицает, что у него тяжелая форма онкологии легких. Наоборот, сатирик оптимистично говорит, что все не так безнадежно, как иногда кажется.

В пример Задорнов ставит Хворостовского, у которого здоровье - приоритет, и потому спокойное лечение приводит к положительному результату.

Лечится Задорнов в Прибалтике, у врачей, которых он знают, и знают его проблемы со здоровьем.

Надо сказать, что во многом результат от лечения зависит от доверия врачам - знаю по примеру мамы, которая делала онкооперацию в 86 лет, и уже 4 года все нормально.

3

Хотя, Михаил Задорнов до сих пор скрывает свой диагноз, но все уже и так поняли, что это рак, сам же юморист будет проходить курс лечения в Прибалтике.

Вчера он написал новый пост, в котором сказал, что его будут лечить химиотерапией, и хотя это очень сложно и морально и физически Задорнов не теряет чувство уверенности, что все пройдет хорошо.

Некоторые концерты пришлось отменить, но в будущем сатирик уверяет, что будет и дальше продолжать концертные выступления.

Несмотря, на то, что многие журналисты пишут, что у него очень тяжелое состояние, Михаил все отрицает и заявляет, что не все так плохо и чувствует он себя вполне нормально.

задорнов

2

Михаил Задорнов, известный сатирик, сам подтвердил свой диагноз - онкология.

В связи с прохождением курса лечения, он предупредил свои поклонников, что на некоторое время вынужден будет оставить свою творческую деятельность, отменяет пока все запланированные концерты.

Об этом он заявил на своей страничке в сети.

Лечение Михаил Задорнов будет проходить в любимой Прибалтике: у него там уже проверенные годами медики. Предстоит пройти серьезный курс химиотерапии.

Главное, что сам сатирик сохраняет оптимизм.

Пожелаем ему успешного преодоления этой болезни и скорейшего восстановления!

1

После того как в СМИ просочилась информация о диагнозе Михаила Задорного, он сам его подтвердил - это онкология.

Теперь известному сатирику предстоит пройти курс химиотерапии в одной из клиник Прибалтики. Там он уже давно проверяет свое здоровье. А еще нахваливает врачей, не только как профессионалов своего дела, но и просто как людей.

Все концерты по понятным причинам отменены на неопределенный срок.

Не понимаю, за что его осуждают после выбора клиники. Наверное не знают, что он там родился и жил долгое время, ему там все знакомо. Да и это личный выбор, который надо уважать.

Остается пожелать Михаилу Задорнову здоровья и побыстрее победить недуг.

1

Михаилу Задорнову предстоит пройти курс химиотерапии в Прибалтике, известный сатирик не теряет юмора и самообладания, верит что не все так безнадежно и что справится с серьезным недугом. Как он сам написал на странице своего сайта он собирает силы для данного курса химиотерапии, поэтому отменил дальные перелеты и концерты за Москвой, в других городах. Где у него онкология так и не признался, пожелаем ему скорейшего выздоровления и сил в борьбе, вы нам очень нужны на сцене и по жизни

1

У российского сатирика Михаила Задоргова диагностировали онкологическое заболевание.Чтобы не расползались слухи, артист сам написал о своей болезни в одной из соцсетей.

Да,он действительно болен и намерен бороться с недугом,руки не опускает.Курс химиотерапии Задорнов будет проходить в одной из Прибалтийских клиник,у врачей,которым сам доверяет.

Желаю писателю скорейшего выздоровления.

1

Наш любимый сатирик Михаил Задорнов сообщил, что ему предстоит пройти курс химиотерапии. Информацию о том, что у него неизлечимый рак органов дыхания в тяжёлой стадии, Михаил опровергает, но и не раскрывает точный диагноз. Лечение Задорнов будет проходить в Прибалтике, объясняя это тем, что эти врачи наблюдают его много-много лет и сохранили всё лучшее из советской медицины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID