Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сергей Шнуров отдаст своему фанату 300 тысяч рублей? Почему, зачем, за что?

Peresvetik [505K] более месяца назад

Сергей Шнуров объявил конкурс на создание лучшей афиши для юбилейного концерта?

2

В 2017 году скандально известной группе "Ленинград" будет 20 лет.

Поэтому Сергей Шнуров решил расщедриться и установить главный приз за создание идеи для афиши юбилейного концерта в сумме 300 тысяч рублей. Для известного музыканта это мелочь, а для фаната группы - и солидные деньги, и дань признания со стороны кумира.

А уж какая реклама будущему концерту!

Оказалось, что желающих получить приз много, несколько тысяч человек, потому Шнуров решил, кроме главного, учредить и поощрительные призы.

Проект, которых занял первое место, интересен, но некоторые его уже раскритиковали за то, что он повторяет чужую идею, и потому возможно, что дело может дойти до судебного разбирательства касательно нарушения авторских прав.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да действительно Сергей Шнуров обещал подарить 300 тысяч рублей поклоннику , который победит в конкурсе афиш на юбилейный концерт посвященный 20 летию группы Ленинград. Также автор обещал , что поощрительные призы получат и другие участники конкурса.

Мне кажется , что там должны быть представители прекрасной половины человечества.

Ведь недаром вот такое фото появилось в одном из сообщений по этому поводу.

4

Семь дней назад всем известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнур объявил в своем микроблоге, что он проводит конкурс, в котором могут принять участие его поклонники. Конкурс был посвящен двадцатилетию группы, нужно было придумать для этого юбилейную афишу.

За эту творческую работу Шнур пообещал хороший гонорар в триста тысяч рублей.

фото

Вот такую афишу сделал его фанат, лично мне она очень понравилась, а Шнурову тем более, это креатив и очень симпатично. Вот, что на писал Сергей по поводу этой работы:

фото

Есть и другие работу, к примеру вот такая, но первая гораздо интереснее. Другим участникам будут выданы другие поощрительные призы.

3

В следующем году эпатажная группа "Ленинград" будет праздновать свой 20-ий юбилей и по этому поводу Шнуров решил устроить конкурс, суть, которого заключался, чтобы любой желающий сделал афишу группе.

При этом, на лучшие работы он пообещал кругленькую сумму, также некоторые работы - получат поощрительные призы.

И вот вчера, Шнуров и его музыканты определились с выбором и как и обещали лучшему автору афиши подарят денежный приз в размере - 300 тысяч рублей, молодцы музыканты, хороший приз придумали.

Афиша, которая в итоге заняла первое место очень творческая и креативная, хотя некоторые подписчики уже успели ее раскритиковать.

2

Действительно Сергей Шнуров обещал "подарить" триста тысяч рублей, тому кто сумеет придумать для группы Ленинград Афишу.

Этот конкурс на "Лучшую афишу" среди своих поклонников Сергей решил провести в связи с двадцатилетним юбилеем группы.

Будут и поощрительные призы.

А в следующем году поклонники группы Ленинград будут отмечать юбилей вместе со своими кумирами. К этой дате музыканты готовят особенный концерт.

Видимо поэтому они и решили провести такой вот конкурс. К особенной дате должна быть и афиша соответствующая).

Имя счастливого победителя нам предстоит узнать в ближайшем будущем. И кажется он уже есть< если верить некоторой информации.

2

300 тысяч рублей являются призом, который сам Шнуров пообещал выдать победителю учрежденного им же конкурса на лучшую афишу для юбилейного концерта группы "Ленинград". Дело в том, что в 2017 году творческому коллективу исполниться 20 лет. Это солидный возраст, за это время "Ленинград" стал своеобразной легендой и нашел множество почитателей. Так вот именно им Сергей Шнуров и доверил создание афиши для юбилея. Музыкант уже заявил, что одним главным призом история не закончится: авторы лучших работ получат поощрительные призы.

1

В 2017 году группа "Ленинград" будет праздновать свой 20 летний юбилей. В связи с этим будет дан большой концерт. Сергей Шнуров решил, что участие в этом событии фанатов будет не лишним. Он обьявил конкурс на создание идеи для афиши юбилейного концерта. Около 4 тысяч человек боролись за главный приз в 300 000 рублей. И вот, победитель назван. Им стал Максим Шангие с вот такой работой:

Всех, кто принял участие, но не победил Шнур утешил наличием утешительных призов:

0

Тем самым Сергей Шуров показал, что в российском рок-н-ролле нет ничего оригинального. Идея постера содрана с обложки альбома группы QUin Miracle 1989 года.

В свете этого можно трактовать постер, как то, что группа Ленинград - это Сергей Шнуров в трех лицах. И можно готовится с проблемами с правообладателями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID