Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Гоген Солнцев подрался с продюсером в эфире шоу-почему? Где смотреть видео?

Peresvetik [504K] более месяца назад

Гоген Солнцев 12.10.2016 подрался с продюсером в эфире шоу «Говорим и показываем» - почему?

3

Гоген Солнцев конечно, личность неординарная, но даже и его смог нагреть на деньги его же собственный продюссер.

Вот с таким заявлением и пришел артист на передачу "Говорим и показываем", речи его были бурные и возмутительные, оно и понятно, ведь по словам Гогена ему не заплатили ни копеечки, а он так старался и выкладывался на своих концертах.

Все деньги забрал бессовестный продюсер, он считает, что нужно наказывать Гогена за поведение и наказал его финансово, забрал себе весь гонорар.

Гоген парень вспыльчивый и поэтому ринулся в драку, но был одним легким движением руки продюсера выкинут на пол. В общем картина еще та.

Честно, у меня после просмотра создалось мнение, что это все постановочная драка и пришли они на передачу, чтобы лишний раз пропиариться за счет скандала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот здесь вы сможете посмотреть драку , которая произошла между Гогеном, это известная эпатажная личность и продюсером. Либо можно посмотреть на официальном сайте программы НТВ, это здесь.

фото

Суть драки в том, что Солнцеву был обещан за программу миллион рублей изначально.За это он должен был бы развлекать четыре выходных подряд собравшуюся публику в одном московском клубе.

фото

Но шоумен Гоген этих денег в итоге не получил. И все свои претензии Гоген высказал продюсеру в программе, а потом кинулся в драку, потому что он в шоке, потратил только двести тысяч на костюмы, а его прокатили с оплатой. Поэтому он устроил наглядный мордобой.

1

В шоу "Говорим и показываем" на этот раз обсуждался спор между Гогеном Солнцевым и Дмитрием Шевелевым, с которым у Гогена были контрактные отношения по поводу концертов в одном из ночных клубов. По словам Дмитрия Гоген напился и не выступил. Тут и возник конфликт с применением "насилия". Конечно, инициатором был Гоген. Он попытался накинуться на Шевелева, зная, что в любом случае вмешается охрана и ему ничего не будет. Артист и продюсер в слишком разных весовых категориях и когда дмитрий оттолкнул Гогена, тот поцарапал себе колено и чуть не упал в обморок, а потом всю передачу сидел с таким видом, как будто ногу ему отрезали без анестезии. Если пропустили эту клоунскую выходку Гогена в эфире НТВ, то ее можно увидеть и посмеяться вот тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID