Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда введут уголовную ответственность за допинг?

MAGIC [92.5K] более месяца назад

2

Дворкович заявил, что это будет сделано в ближайшее время. Наверное, это правильно. Но, есть один нюанс. Все прекрасно понимают, что большой спорт без допинга невозможен. От спортсменов ждут не только участия в крупных турнирах, но и побед, причем, с самыми высокими результатами.

Юрий Власов в одном из интервью высказывал предположение, что если тяжелая атлетика когда-нибудь станет "чистой", то мало кто из спортсменов сможет повторить его достижения, а он закончил выступать более полувека назад.

Замечательно, если "химия" будет удалена из спорта. Но именно фармакология во многом и позволяет выходить на современные показатели. Нельзя же успешно выступать в автогонках на машине, выпущенной в середине прошлого века. Или прыгать на 6 метров с бамбуковым шестом. Нужно быть реалистами и смотреть на вещи трезво.

Если и возьмутся за допинг всерьез, фармакология тоже не будет стоять на месте. Будут разрабатывать новые препараты, которые трудно обнаружить при анализе, или которые еще не успели внести в число запрещенных.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID